离期末考试还有30天。这就是所谓的在最后一刻做好准备。不快乐是不容易的。我相信这一次我们将能够“翻身”.今天,当我们在下面昏昏欲睡的时候,孔先生又在讲台上谈论了生活的真相。孔先生看出我不能回答这个问题。他讨厌铁,但不能生产钢。经过一番思想斗争,我决定进入前十名。他开始了他的学习生涯“吊在头上,刺穿大腿”。在考试中,我“通过了考试”,并且是不可战胜的。结果出来后,全班同学都很惊讶我排在第五位。
学校是一个熟悉的术语,因为它是一个成千上万的学生想努力奋斗的地方。
离期末考试还有30天。你不应该总是想着玩,而把更多的重点放在学习上。这就是所谓的在最后一刻做好准备。不快乐是不容易的。上次我们失败了,不要灰心。我相信这一次我们将能够“翻身”.
今天,当我们在下面昏昏欲睡的时候,孔先生又在讲台上谈论了生活的真相。正在桌子上开会的同学,请过来重复我刚才说的话。突然,老师孔突然说道。我打了个激灵。我立即醒来,环顾四周。我发现我的同学在盯着我。我站起来说,"你说过你应该努力学习,不要总是想着玩。"还有什么?孔老师冷着脸说道。还有。我现在不知道该说什么。所以我甚至说不清楚。
你看,是时候仔细听了。你对得起我,对得起培养你的学校,对得起养育你的父母吗?孔先生看出我不能回答这个问题。他讨厌铁,但不能生产钢。既然你不努力学习,把今天学的课文抄三遍,听到了吗?我慢慢点头。看着我点头后,我转身离开教室,说:“下课了!”老师一离开,我就摔倒了。这时,我班上的一个朋友金凯轩走过来拍拍我的肩膀说:“我不怕。你害怕什么?”你能帮我抄一下吗,站着说话不腰疼。我白了他一眼,没理他。他笑着说,"伙计,这不是你的一种方式吗?"你能做什么?这也是一个坏主意。我不相信。你看,我还没说呢,你为什么说这是个坏主意?“那快告诉我,”我不耐烦地说。下周没有考试吗?只要你通过考试,老师绝对不会让你抄。说就像什么也不说。
我在班上的成绩只能算是中等,老师不会让我抄的,直到我到什么程度。我绝望地说。这取决于你自己,你是选择抄写课文还是在考试中取得好成绩。你自己选吧,伙计。我只能在这里帮忙。然后他离开了,让我独自思考。经过一番思想斗争,我决定进入前十名。所以我开始努力学习。
晚上,自习结束后,我一边做材料,一边回到宿舍复习今天的内容。我开始尝到学习的艰辛。但是我忍住了。他开始了他的学习生涯“吊在头上,刺穿大腿”。在中文里,我学会了无动于衷、冷静和远达。在数学方面,我学了一元一次的方程式。在英语,我了解了英文的奇迹.
最后,我的努力不应该白费。在考试中,我“通过了考试”,并且是不可战胜的。结果出来后,全班同学都很惊讶我排在第五位。最后我笑了。下课后,老师把我叫到办公室,只说了一句话:学习就像逆水行舟;如果你不前进,你就会后退。听完之后,我似乎明白了一些事情.
最后,我想对考试不及格的学生说:没有失败,只有短期的失败.