我开始飞行,第一组的飞行员们,我驾驶的飞机非常荣幸地击中了那些不想为这个问题做任何事情的人。上面的问题是让被调查者把垂直十字分开,啊,这太难了!但是我们班的小燕子韩欣艳成功了。
接下来是第二组。我看见我们的猪妈妈朱志晨拿了许多飞机,把它们扔到第七组。但是只有三个被错过了。老师说让王宗妮回答。他站在那里,没有唱歌,也没有跳。既然对方向你提出了这个问题,你应该回答。这是一种对他人的尊重,也是一个展示你的同学的好机会。
第七组飞机被扔向王梓旭,他们将唱歌跳舞。王梓旭两只老虎手舞足蹈,就像会发财的猫一样。他们正在萌芽!
当王星月和滕佳伟断臂时,金鹅设法让金平在附近制造麻烦,却看到王新月毫不费力地到达滕佳伟。里面充满了张罡铭舞蹈。当没有音乐时,我们组的音乐是小王和小猪坐在长凳上摇摆他们的乐器,更不用说节奏了。
比赛在我们的尖叫声和笑声中平静地结束了,运气来了又去。留给我们不同的味道,留给我们在一起,是一种温暖的感觉。我相信在这个班里,每个学生都有自己的收获!
时间是无情的。当他和我们一起长大时,他悄悄地带走了我们的感情。即使让我们忘记过去,当时间还没有袭击我们的记忆,把那种感觉留在我们心中!
时间会带我们走向成功的另一面,走向光明和温暖的未来。2015年再见!