不知不觉中,我已经是一个16岁的三年级学生了。今天是个好日子。我母亲看着33,354,999元的价格,并没有把我和我母亲吓死。我愉快而怀疑地想。下午,天气很好,不太热。我可以吃美味的食物。“晚餐准备好了!”在母亲的命令下,我像一个飞行员一样飞出了卧室。我的弟弟和我第一个洗手并打了桌子。我们同时看到了一只鸡腿。在16岁的时候,我真的长大了,而且我也成熟了一点。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时间过得真快!几年前,当我还在上小学的时候,我总是哭着制造噪音。不知不觉中,我已经是一个16岁的三年级学生了。我不再像以前那样成熟了。
今天是个好日子。学校一大早就结束了。我妈妈带我去超市买东西。走在路上,鸟儿在树枝上鸣叫,唱着欢快的歌,我不禁唱起歌来。
当我到超市的时候,我看到了一些——超级变形书包,它可以变成很多样式。我问妈妈,“妈妈,请给我买一个书包。我的书包已经用了很长时间了,好吗?”“是的。”我母亲看着33,354,999元的价格,并没有把我和我母亲吓死。妈妈说,“这是什么,999元,差不多1000元,卖书包还是偷钱?”“是的。”我也很容易回答。“嘿?我怎么了?过去,我肯定会哭着让我妈妈买下它。我今天怎么了?”我愉快而怀疑地想。“嘿?为什么我们家的宝宝今天没有为他妈妈哭呢?这么听话?”“也就是说,我十六岁了,成熟了!”我妈妈和我都喜欢它。
下午,天气很好,不太热。我一边唱歌一边自由地走进教室。
在教室里,一切都是那么普通,每个人都忙于自己的事情,三年级——,很多事情。突然,我们班的两个捣蛋鬼冲回他们的座位,“啪——”和“啊!对不起,何宗胜,我碰了你的东西。”“没什么!还不错,它还在工作。”我笑着说。“嘿?像往常一样,我早上起床了。今天发生了什么?”我想。站在旁边的老师说:“你长大了,成熟了!”我脸红了。
多美好的一天啊!天已经黑了,我独自走回家。当我到家时,我打开书包,拿出作业。就在我要写的时候,我不知道香味从哪里来。我问妈妈,“为什么它这么香?”“哦,你哥哥过会儿会来看我们的。”我心想:这太棒了。我可以吃美味的食物。“晚餐准备好了!”在母亲的命令下,我像一个飞行员一样飞出了卧室。我看到这么多盘子,口水禁不住往下流。我的弟弟和我第一个洗手并打了桌子。我们同时看到了一只鸡腿。我没有吃,而是把它给了我弟弟。当我的叔叔和婶婶看到它时,他们说,“不仅长大了,而且也长大了。”
哦,天啊!在16岁的时候,我真的长大了,而且我也成熟了一点。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。