13岁的时候,我不禁发现自己成熟了一点。我不会再拿《格林童话》这样的书了,它是一本中外名著。它生动的情节和生动的人物让我很开心。这些都是我年轻时无法意识到的事情。我现在开始关注自己和我的成绩了。我年轻的时候不需要父母的监督就能匆忙完成作业。这种状况在我年轻的时候是无法实现的。在业余时间,我会主动帮助父母做一些力所能及的家务。我开始关心我的父母,然后我才真正意识到什么是继承风!
13岁的时候,我不禁发现自己成熟了一点。我不会指望奶奶给我讲故事。我不会再碰我妈妈的梳妆台,打碎她心爱的东西口红;我不会和邻居的朋友玩泥巴,让自己看起来像个小花猫。我不会再拿《格林童话》这样的书了,它是一本中外名著。
13岁的时候,我不禁发现自己成熟了一点。在周末,我总是喜欢在家里拿一本名著,让它把我带入多彩的生活,生动的情节,陶冶我的情操,让我体验快乐和悲伤。《三国演义》是我最喜欢的书。它生动的情节和生动的人物让我很开心。这些都是我年轻时无法意识到的事情。也许,这是成熟的!
13岁的时候,我不禁发现自己成熟了一点。通常我总是喜欢和我的同学聊天。我不是想说一些不切实际的空话,而是想讨论学习问题:如何有效地学习?我们如何安排时间?我怎样才能提高我的成绩?我现在开始关注自己和我的成绩了。我年轻的时候不需要父母的监督就能匆忙完成作业。这种状况在我年轻的时候是无法实现的。也许,这是成熟的!
13岁的时候,我不禁发现自己成熟了一点。在业余时间,我会主动帮助父母做一些力所能及的家务。我开始关心我的父母,然后我才真正意识到什么是继承风!你年轻的时候想过这个吗?也许,这是成熟的!