在16岁的时候,我们不会让老师和父母竭尽全力强迫他们学习,因为我们知道今天的播种和努力会给明天带来光明和无限的未来。今天所谓的努力工作是当你是老板时为你的年轻感到骄傲。在16岁的时候,我们学会了勤奋,为了父母的期望,为了老师的教导,甚至为了我们自己的未来。
在16岁的时候,我们不会因为口头上的争论而和同学们开战。即使我们回头看,我们还是会分手。因为我们知道一个词,一杯酒,一生的爱,一生。为了友谊,我们将摇头。如果我们微笑,为什么?我们都是兄弟。16岁时,我们学会了宽容和忍耐。这绝对没有错,更不用说所谓的人际关系基础了。只是为了活到七十岁,你可以拖着一身老骨头和老朋友去杀一盘棋。
在16岁的时候,我们不再冲动,因为在16岁的时候,在经历了16年或坎坷的人生道路后,我们知道一步一个脚印的重要性,我们不会再犯下国际象棋和输掉每一场比赛的错误。在16岁的时候,我们学会了在行动前三思而后行。这不仅是一种反思,也是一种面对困难和挫折的冷静和理智。只有通过冥想和仔细思考,我们才能控制敌人。这是伟大的军事战略家韩信告诉我们的。
在16岁的时候,我们不会在明天之后重复明天的悲剧。我们不会再成为高级演讲者,因为我们知道做总是比说更有效。我们会用我们的手比两个薄嘴唇更多,因为我们的手总是比我们的嘴更有力。在16岁的时候,我们学会了做扎实的工作。我们必须用双手建设我们的未来。
16岁的天空更加绚丽多彩,16岁的步伐更加稳健,16岁的眼睛更加平静,16岁的手臂更加宽阔,16岁的翅膀更加丰满。16岁的时候,我可以自豪地竖起大拇指说:“我长大了!”
我希望我的青春在16岁时永远充满活力和成熟。我将在16岁时翱翔天空,让我的明天灿烂辉煌!