最近,英国13岁的父亲阿尔菲和他15岁的女友仙黛尔成为热门话题。看着我周围的学生兴奋地交谈,我无法激动,因为太悲伤了。看着那个13岁男孩不成熟的脸,听着他不成熟的话,说他不知道什么是经济,我的心痛——。除了疼痛,我还能做什么?
也许,在这个可爱的小女孩会说话后,人们问她的第一件事是:“你知道你父亲多大了吗?”小女孩会毫不犹豫地回答:“我父亲只比我大13岁!他很年轻,我非常爱他!”清晰而不成熟的孩子的声音传达了什么样的悲伤和讽刺?孩子是一个孩子,总是有一颗纯洁、天真和无知的心。然而,当她知道了父母的“光荣事迹”、当时媒体对她父母的评论,以及她父母做了什么事情之后,她那颗水晶般的心还会如此清晰吗?无忧无虑的童年会在无尽的阴霾中度过吗?
这时,我似乎看到一个瘦弱的身影在阴影下蹒跚前行。13岁的男孩和15岁的女孩,你知道,这是你永远悲伤的瞬间冲动!
这个13岁的男孩,我不知道你如何用你稚嫩的肩膀承载一个孩子的明天。经济?钱?这些东西似乎离你太远了。然而,你是一个孩子的父亲!一个13岁的新生儿父亲!一个对他孩子的前一半生活负责并让她远离风雨的父亲!现在,你会后悔吗?你会为你的鲁莽流泪吗?我不知道。新生命的诞生最初在美,是美丽的,但是你用一种叫做“不可思议”和“悲伤”的颜色来描绘它。
这个15岁的女孩,我不知道你能否成为一个好母亲。在开放的欧和美国家,未成年人的这种行为可能早已被视为理所当然。然而,你必须明白你是一个孩子的母亲。一个15岁的新生儿母亲!一个想教女儿知识和道德的母亲!现在,你会担心吗?你会后悔当时冲动酝酿的悲伤吗?我不知道。在报纸照片上,你看起来比你丈夫更成熟。我希望你能成为一个负责任的母亲,永远不要让你的悲剧在无知的孩子身上重演!
瞬间的冲动往往会导致永恒的悲伤。像亚当和夏娃,一样,美风味的禁果只会留下无尽的苦味。无知的男孩和女孩!请保持清洁,请学会成熟,不要让美美丽的青春之花结出苦涩的果实!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。