妈妈和阿姨站在一边笑了,因为妈妈说了算。一阵喜悦之后,我用尽全力“咚”地关上了玻璃门。商店里的每个人都被这噪音惊呆了。幸运的是,衣服的领子被堵住了,没有划破皮肤。半个月后,白纱被移除,幸运的是,前额被覆盖,因为即使我们没有留下疤痕。哦,冲动是魔鬼,无礼是魔鬼。后来,我经常抚摸自己的头发,摸摸被玻璃门砸碎的额头,提醒自己要冷静,不要再次成为灾难。
我妈妈说她非常想要一个安静的人,但是不幸的是她没有好运气,所以就生下了我。我记得当我七岁的时候,我父亲想买一辆车,我叔叔是一名顾问,两家人一起去了桑塔纳4S商店。导购员的姐姐非常热情,介绍了这个,说了那个。我父亲和叔叔非常兴奋,不时钻进车里。妈妈和阿姨站在一边笑了,因为妈妈说了算。至于我和小表弟,我们只想玩玩,绕着新车跑。玩啊玩,太疯狂了。小表弟奋力奔跑。我拼命追赶他,把4s店变成了一个大操场。他追着他跑,发现了一扇玻璃门。门口有一间办公室,没人在那里。我突然想出一个馊主意,把小表弟关起来,看看他哭不哭。当他下定决心时,他立刻诱惑他:“嘿,里面的桌子上有车。”说吧,假装进去。小表弟很是哄着,肩膀拱了拱,率先钻了进去。“哈,这是个诡计!”一阵喜悦之后,我用尽全力“咚”地关上了玻璃门。没想到,这是一场灾难!“砰”的一声,玻璃门突然倒塌了!“咣”的一声又响了,砸在我的额头上,炸成大大小小的玻璃碎片,弹片在地上跳跃。商店里的每个人都被这噪音惊呆了。有一会儿,我妈妈和阿姨惊慌地跑过来,导购员姐姐跟着我爸爸和叔叔。这时,我已经抖落了所有的碎矿渣,惊慌失措地看着小表弟躺在地上,脖子上挂着那块大玻璃。他已经晕了,直等了一会儿看着我。“别动,”我叔叔喊道,小心翼翼地移开了大块玻璃。幸运的是,衣服的领子被堵住了,没有划破皮肤。看到小表弟没事,大家又来看我了。我不小心碰到了额头,嗯,为什么会有一个小坑?还是湿的。这一碰不要紧,血开始往下流。过了一会儿,衣服上布满了血迹。我不会谈论未来的细节。首先,我去附近的一个小诊所清洗和包扎伤口,用一根吊针,涂上药膏,并在我的头上一层一层地包上白纱。在众目睽睽之下,我成了学校里的一个重伤者。半个月后,白纱被移除,幸运的是,前额被覆盖,因为即使我们没有留下疤痕。否则,我不知道将来会发生什么!哦,冲动是魔鬼,无礼是魔鬼。从那以后,每次我鲁莽地站出来,大人都会谈论这个血腥的事件。后来,我经常抚摸自己的头发,摸摸被玻璃门砸碎的额头,提醒自己要冷静,不要再次成为灾难。作者说得很对,冲动是魔鬼,鲁莽是魔鬼,冷静地做事。如果你从小就养成好习惯,你就会少受些苦。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。