一个九岁的男孩,一个无聊的下午,一堆散落的玩具,还有一台播放武术电影的电视机,这些构成了我对剑的热爱。
看电视上的剑和剑;看着大侠带着剑环游世界;看着楼下的朋友拿着剑炫耀我想买一把玩具剑——。有很长一段时间,我被玩具剑弄得心烦意乱。最后,当我姐夫订婚并回到我祖母家时,他慷慨地给我买了一把剑,一把我等了很久的蓝色剑。
我第一次拥有玩具剑的那个下午是我认为最快乐的一个下午。我记得我正走在回家的路上,一群鹅朝南飞去。路上的汽车似乎躲开了,没有影响我的兴趣。树叶似乎洒满了金色的颜料,在夜风中起舞,准备在过去的几天里尽情起舞。我在那里玩我的剑,只是乱砍乱砍。我真的觉得我是一个带着一把非常高贵的剑周游世界的江湖勇士。
自从买了这把剑,我每天都在练习,付出了很多心血和汗水。一大早,我就起床去舞剑了。半个晚上后,我匆忙完成了作业。我忘记吃晚饭了。如果我用肥皂剧,我可以说我比鸡起得早。他比猫睡得晚。“但毫无进展。
当我回到外婆家时,我也带了我的剑。当我到达祖母家时,我发现我的姐姐和亲戚朋友都在这里。还有两个和我同龄的孩子,一个是徐庶,另一个我忘了。我对郭旭,很好。我妹妹对那个女孩很好。我们势不两立,冷嘲热讽。但他抓住了我的柄——玩具剑。我说,“放下。”谁知道她做了一点努力,发出清脆的声音,一把玩具剑分成了两部分,我的梦想破碎了。我的愤怒心里加了一桶油,冲到她面前,把她扔下去,希望活捉她。我不记得它最后是怎么平息的。
之后,我后悔了。如果我这样说,“忍一会儿,这样一百天也不用担心。”它不会“像用心计算一样错误,像倒退一样困难”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。