我们绕了半个地球,在加拿大相遇。我们可怜的学生在喝了一天加拿大元饮料后仍然很开心。我们肩并肩走进大学,在加拿大,建立自己的家园,打扫家具,把照片贴在墙上。似乎我们和其他夫妇没有什么不同。然而,微笑总是多于眼泪。我们最终在异地恋中幸存下来,但没想到会有更多的问题困扰着我们。你想念你父母尽快成家的愿望,我不能忽视我的祖父,他即将死于晚期癌症。毕竟,我们仍然为婚礼日期能否推迟而耿耿于怀。
我们的命运是美好的。我来自寒冷的北方,他来自潮湿的南方。
我们绕了半个地球,在加拿大相遇。我遇见他的那年,我17岁,他20岁。我不知道该怎么办,但我偶然遇见了他。
我们就像老朋友,仿佛命中注定,我是白羊座,他是天秤座,我反对180度星宫。
我们开了一个月会后聚在一起。当我们第一次出国时,我们一起度过了艰难的高年级,度过了不适应的时期。我们可怜的学生在喝了一天加拿大元饮料后仍然很开心。
我们肩并肩走进大学,在加拿大,建立自己的家园,打扫家具,把照片贴在墙上。那时候的爱是如此强烈和清晰。
似乎我们和其他夫妇没有什么不同。当我们生活在一起的时候,我们会吵架、和好、流泪。然而,微笑总是多于眼泪。
多伦多的冬天很冷,有你牵着我的手,有温暖的魔力。命运似乎总是和我们开玩笑。一年的异地恋让我们撕心裂肺,但我们也珍惜它。
在没有你的日子里,我独自去工作和搬家,但我从未失去信心,因为我和你在视频上度过的时光温暖了我的时间。
只要我和你在一起心里,就没什么可要求的。我们最终在异地恋中幸存下来,但没想到会有更多的问题困扰着我们。