我们将默默地走过高中三年,制定战略,并希望有一天我们能在千里之外的年轻战场上赢得这场战斗。
今天,我们一起进入高三,开始了直接参加高考的旅程。高考这个词,无论是在电视上、报纸上还是在各种辅助书籍上,都以黑色红字的庄严形象展现在人们面前。在老师眼里,这是对多年工作的考验。对父母来说,这是他们孩子未来的中转站。对许多学生来说,它的意义不仅是努力工作的结果,也是他们未来将生活在哪个社会阶层的路标。无数的期望,无数的幸福和无数的痛苦都被这两个字感动,支撑和实践。高三不仅是高考的巨大跳板,也是无数人眼中充满战前硝烟的训练场。这是一个熔炉,它将千千的一万个怪异的密集的铁铸造成同样形状的战斗机器。
在这一年里,我们将学到很多,最重要的是我们应该学会等待,学会在等待中积累力量,在等待中培养动力,在等待中寻找机会。
雨在下,花儿和树在做梦,等待着晨光。
孤云从釉中出来,与它无关。它在等待彩虹。
这位作家对八年级的关注和他在万仞的徘徊等待着读者的同情。司马迁忍辱负重,撰写了《史记》,使其成为历史学家的杰作和押韵的《离骚》。为了通过低工资和品尝苦胆打败吴国,我们创造了一个一年多吞下吴:的3000英镑的壮举。我们设计了一些策略来挫败我们在高考中实现自我的梦想。
就在昨天,我扔掉了我家墙上的神像画,贴上了我的目标金字塔。从每次作业到每次考试,我终于到达了我理想的大学。为了封闭所有我喜欢的音乐、小说和玩具,我决定不受干扰地学习。也许我以前不够努力,也许我以前没有全身心地投入。虽然我不是最好的,但我会尽力而为。我相信有一天我的咸鱼会翻身。
人生的每一个阶段,甚至每一步,都是美好的。选择可能是伟大而平凡的,过程可能是孤独而痛苦的,结局可能是简单而平凡的,梦想最终会实现。它可以支撑我们心中的蓝天,与我们一起谱写生命的壮丽诗篇。秋天的果实取决于春天的播种。成为大海的脉搏热血,全靠小溪日夜奔流。也许,付出了汗水,不一定能收获那一天一天成熟的梦想;也许,如果你洒了热血,你不一定有火红的风景。也许,黑暗中的痛苦挣扎不一定会迎来灿烂的黎明。但我不只是悲伤。虽然我默默工作,没有听到生活的回声,但热爱生活的我一定会赢。
就这样,我们默默地走进了高中。没有激情的誓言,没有战争的号角,只有梦想的心。我们也考虑过今年会经历多少次风暴。无数的考试,无尽的练习,无尽的错误,无尽的漏洞,当所有这些困难的问题摆在我们面前时,我不知道我们年轻的肩膀是否能承受它们,有些害怕,但不要担心我们还有信心。高唱道“这暴风雨中有什么痛苦,不要害怕,不要说至少我们还有梦想……”做一个真正的英雄,面对我们的高三,面对所有的困难。
尽管困难重重,我们仍然感谢自己没有出生在乱世,也没有考虑到知识。如果你不想参加科举考试,想证明自己,你可以等到下一届世界杯。在高三的高考中脱颖而出。
我仍然沉默,等待沉默的爆发。我记得一年前,老师让我们为将要参加高考的哥哥和姐姐写一个句子。我在练习本上写道,“中风三年后,我会有一个光明的未来。我会用它作为我对抗高考的口号,但我不会大声喊出来。我将默默地管理它,并最终以足够的力量冲出去赢得数千英里,并描绘出一个平凡而辉煌的未来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。