清晨,当第一缕阳光洒在这个和谐的世界上,一切都笼罩在温暖、洒脱的气氛中,无边无际的大地不再因和谐而荒凉、宁静。整个世界清凉。阳光透过光亮和新鲜的薄雾,轻轻地洒在地球上的一切事物上,这是赏心悦目的。
今天我心情很好,因为有一些弟弟妹妹加入了我们的少先队。正因为如此,学校为少先队队员的入队举行了隆重的——仪式。
后来,我们给新队员系上红围巾,他们的脸上洋溢着幸福和喜悦。
经过一个又一个程序,仪式成功结束了!
放学后,弟弟妹妹们胸前戴着鲜红的围巾。太漂亮了!当你走路的时候,你会觉得有点不舒服,就像在云中行走,胸部、头部和颈部向上倾斜。胸前的红领巾像红色的火焰在风中飘动,好像在祝贺我们的胜利。
胜利的消息就像春天的风一样消失了,传遍了千山和长城
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。