我认为这句话非常适合贝多芬作为一名音乐家,他。如果贝多芬没有如此热爱音乐,没有为他的梦想而奋斗,《命运交响曲》就不会在世界上流传。他是帕瓦罗蒂,世界四大男高音之一。他的成功众所周知,但他背后的斗争却鲜为人知。大学毕业后,他坚持要成为一名歌手的梦想。中国革命25000英里长征的艰辛和恶劣的条件超出了我们的想象。没有革命前辈的奋斗,新中国就没有繁荣。
梦想是注定孤独的旅程。怀疑和嘲笑在路上是不可或缺的,但那又怎样,即使你遍体鳞伤,你也要活得漂亮。1980年后的陈欧,聚美友会会长这样说。奋斗是实现梦想的唯一途径。奋斗会使我们青春的花朵更加灿烂。奋斗会让我们无怨无悔地走在人生的路上。
泰戈尔曾经说过:这个世界痛苦地吻着我,让我用歌声回应。我认为这句话非常适合贝多芬作为一名音乐家,他。他失去了听美妙音乐的能力,但他仍然有一颗澎湃的心和一颗感受音乐之美的心。他发誓要扼住命运的咽喉。最终,他成功了。如果贝多芬没有如此热爱音乐,没有为他的梦想而奋斗,《命运交响曲》就不会在世界上流传。
世界歌坛上有一位著名的歌手。他是帕瓦罗蒂,世界四大男高音之一。他的成功众所周知,但他背后的斗争却鲜为人知。大学毕业后,他坚持要成为一名歌手的梦想。在接下来的七年里,他默默无闻。在这七年里,他第一次登上舞台,但他没有成功。然而,又过了七年,他努力练习,努力学习,终于登上了大都会的舞台。正如汪国真在《热爱生命》中所说:我不想考虑我是否能成功。既然我选择了一段距离,我只想经历磨难。
爷爷曾经告诉我:苦不苦,想到长征二万五千里,累不累,想到革命前辈。中国革命25000英里长征的艰辛和恶劣的条件超出了我们的想象。许多革命前辈为我们创造了今天的优越生活。这一切都是因为他们努力工作的态度。
没有贝多芬的奋斗,就不会有《献给爱丽斯》的悦耳。没有帕瓦罗蒂的奋斗,四大男高音就不会成功。没有革命前辈的奋斗,新中国就没有繁荣。如果没有奋斗,史铁生只是一个自暴自弃的残疾人。如果没有斗争,霍金只是一个不能照顾自己的瘸子。如果没有斗争,帕格尼尼只是一个在监狱里呆了20年的政治犯。
生活到处充满斗争,为了梦想,为了家庭,为了朋友,为了梦想不要害怕痛苦,如果你想赢就不要喊停!正如鲁迅所说:即使我找不到外面的青春,我也会在生命的尽头投怀送抱。
通往成功还有很长的路要走。请带着你的奋斗。