作为21世纪的学生,我们的职责不仅是填饱肚子,还要完成更重要的使命。都说学生是祖国的花朵,是民族的未来。在这个落后的时代,当我们将要被打败的时候,我们只能迎头赶上,不后悔浪费时间。
对许多学生来说,高中就像一个美丽的年轻人和女孩。在每个人的心里,他们都有自己的喜好。第三天,人生的第一个转折点,竞争加剧了,夜以继日地学习,只为了我心中美丽的男孩和女孩。莞尔一微笑时才得到录取通知书;只是想对他崇拜已久的人说,你好,你是我的。
在微弱的晨光中,三年级的学生正在努力学习。在烈日下,是初中生在锻炼身体。在昏暗的月光下,第三天是补课的第三天。对每一个学生来说,它都是魔鬼的训练基地。无论是身体上还是精神上,难道不是为了一直想着它吗?
在三年级这个敏感的阶段,每个人都在努力奋斗,不管他们过去是玩得开心还是小心翼翼,他们都在做最后的冲刺,这样有一天他们可以对它说:"嘿,你是我的。"
宝剑锋被磨砺,梅花香来自严寒。通往成功的道路上总是有许多绊脚石。有些人绊倒后不会再站起来。有些人站了几次,但最终还是放弃了。有些人坚持站到最后。情况总是如此。只有那些不厌倦战斗的人才是最棒的。
我们必须学会把绊脚石变成垫脚石。这是奋斗的结果,这是成功之路。