我们还在教室外面学习。
丁和丁上过课。我们还在教室外面学习。张老师把我叫到前面,轻声说:“你爷爷死了!这个突然的消息让我有些不知所措。
爷爷,虽然我平时对他很冷淡,但我还是很关心他。几天前他还能走路。他为什么一眨眼就走了?我认为爷爷的病应该治好。为了让我吃惊,老师故意对我撒谎。然而,仔细考虑一下老师为什么要给我惊喜?不知不觉中,我的腿变软了。我坐在宿舍的客厅里,努力不哭,但是心里真的很无助,想找个人哭。我真的需要我的母亲,他的安慰,他的鼓励和他的关心。我在宿舍给她打了个电话。当我听到母亲的声音时,我非常高兴。因此,我哭了起来,在忍受了很长时间的眼泪后,我开始害怕起来。杜达的眼泪充满了我的脸颊。
我妈妈给了我一些安慰,挂了电话。我咬紧牙关,心想:别人失去了他们的亲人,现在我也失去了他们。与那些从小就失去的人相比,我可能是幸运的。当时,我真的很想对那些失去亲人的人大声说:我终于明白你和你的痛苦了!
从那时起,我珍惜身边的亲人,和他们相处融洽。我知道有一天他们会一个接一个地离开我。因此,我希望你能在有限的时间里生活得更快乐。