14年来,我有梦想,有收获,也有损失。我似乎失去了一些对我非常重要的东西。现在我在努力寻找我失去的世界。失落的世界是幸福、自信和勇气的结合。因为我相信世界上没有任何困难能打败我。我相信我能成为一个成功的人。我有一个坚定不移的信念,即我优于所有其他人。今天的世界没有目标,没有信心,也没有勇气。直到有一天我听到一个故事,一家千万富翁公司破产了,所以他失去了一切,一无所有。我现在非常乐观。
我14岁了。诗意的时代,诗意的我。14年来,我有梦想,有收获,也有损失。我似乎失去了一些对我非常重要的东西。我还不知道,但是失去它让我感到悲伤。现在我在努力寻找我失去的世界。
失落的世界是幸福、自信和勇气的结合。不管遇到什么样的困难,我总是以最灿烂的微笑面对这个世界。因为我相信世界上没有任何困难能打败我。我相信我能成为一个成功的人。所以我很开心。我有一个坚定不移的信念,即我优于所有其他人。我有一个梦想,所以我努力奋斗,勇往直前。今天的世界没有目标,没有信心,也没有勇气。因此,我经常想,生活的意义是什么?现在我只能逃避困难。直到有一天我听到一个故事,一家千万富翁公司破产了,所以他失去了一切,一无所有。但是他说:我还有我的生活,我还有我的梦想,我还有一个微笑。我可以回到过去。我现在非常乐观。我知道我失去了什么。我更清楚我想要前进!
因为我明白我是那个世界上真正的我!