露珠挂在绿色的小矮人身上,闪闪发光,令人眼花缭乱。菊花在秋天显示了他的魅力。然而,展现美丽并取得成就并不容易。春雨像鞭子一样抽打着花蕾,但她忍耐着,不低头。在夏天,嫩枝已经长成树枝和小叶子。即使天气越来越热越来越糟,她也会忍受,因为她相信只有耐心才能成功。冬天,寒风吞噬了她,冷雨袭击了她。然而,她从不弯腰或低头。凭借坚定的意志,她熬过了冬天。事实上,耐心是一种美。在成功的背后,有许多事情必须忍受。
去年,我们家买了一盆菊花。菊花开得很灿烂,穿着白色的沙,有一些小矮人陪伴着。露珠挂在绿色的小矮人身上,闪闪发光,令人眼花缭乱。菊花在秋天显示了他的魅力。
然而,展现美丽并取得成就并不容易。
春天,菊花偷偷地从地里长出来,睁着眼睛看着美丽的世界和她的家。当她有一段时间不在柜子里的时候,我给她浇水施肥。春天滋润着每一天。然而,春天会经常下雨。春雨像鞭子一样抽打着花蕾,但她忍耐着,不低头。
在夏天,嫩枝已经长成树枝和小叶子。她在烈日下吸着土壤里的水。即使天气越来越热越来越糟,她也会忍受,因为她相信只有耐心才能成功。
秋天,天气凉爽得多。她轻轻地摇晃着身体,叫我再看看她丰满的蓓蕾。在这个季节,她玩得很开心。深秋的时候,她笑得很灿烂。她看着世界上的一切。但是好时光并不长。
冬天,寒风吞噬了她,冷雨袭击了她。然而,她从不弯腰或低头。抵御寒冷。因为她知道,只要有足够的耐心,她就会成功,即使她枯萎了,只要有足够的耐心,她明年秋天就会更加辉煌灿烂。凭借坚定的意志,她熬过了冬天。
事实上,耐心是一种美。在成功的背后,有许多事情必须忍受。耐心无处不在。耐心会跟着我同行。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。