2013年,他们清晰的声音扰乱了整个夏天,三名青少年出现在视线中。
我第一次听到他们从同桌嘴里唱这首歌时,同桌告诉我他们很帅,他们唱的歌也很好听。因此,我听了他们的《青春修炼手册》,想试一试,然后用左手和右手做了个慢动作。这首歌深深打动了我。从那以后,我成了一棵四叶草,开始跟随他们的脚步。
从《Heart》开始到现在《好想你》,这些歌曲见证了他们的努力。时间见证了天真男孩从开始到现在迷人的青少年的成长。
从2013年到2016年,感谢他们陪我度过了我一生中最美好的时光。感谢他们教会我什么是梦想。感谢他们给了我幸福。然而,隔壁的这三个勤奋的大男孩被称为大明星,这让我们四叶草很生气。但是他们没有责怪那些明星,而是花了更多的时间让自己变得更好。那些大牌明星,当你这样打三个青少年时,你的良心真的过得去吗?
作为一个球迷,我可能不是最有能力或最好的,但我会永远祝福你,默默地保护你。直到2023年,我可以自豪地说:我是一棵四叶草。
来吧,我爱这三个青少年!
2016
愿上帝继续对他们仁慈。四叶草很美盛开。