今年,我三岁了,在圆圆,长胖了,有点像国宝大熊猫。唯一的区别是大熊猫不流口水。唾液似乎和他有很大关系,他的嘴总是在流口水。一天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶以及那个弟弟去了一家餐馆。一家人说说笑笑。他的嘴很大,可以装下一个鸭蛋。它真的“飞下了3000英尺,被怀疑流了9天的口水。”幸运的是,我很快伸出手去擦了擦。这避免了一场灾难。"姐姐,奶奶说唾液是药,可以消毒!正在这时,站在旁边的客人都笑了。
流口水的兄弟,流口水的兄弟,他的嘴就像喷泉一样,总是在流口水。
唾液兄弟,是我的表弟。今年,我三岁了,在圆圆,长胖了,有点像国宝大熊猫。唯一的区别是大熊猫不流口水。唾液似乎和他有很大关系,他的嘴总是在流口水。哦~ ~!我对他无能为力。
一天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶以及那个弟弟去了一家餐馆。一家人说说笑笑。看!美味佳肴端上来了。我流口水的哥哥的眼睛盯着鲑鱼,他的猫眼不眨。他是人类加菲猫!他的嘴很大,可以装下一个鸭蛋。在五老峰, 庐山,一条长长的唾液流像瀑布一样缓缓落下。它真的“飞下了3000英尺,被怀疑流了9天的口水。”不好!唾液快要滴到碗里了。幸运的是,我很快伸出手去擦了擦。这避免了一场灾难。
“姐姐!从前,有一个有一个……”我弟弟结结巴巴地开始说话。看,他说的很好笑,但他的唾沫也不甘示弱。例如,隐形隐藏武器飞向我的脸。我非常害怕,所以我迅速戴上“——双手防毒面具”,以防暴风雨来临。
“我是对不起!”弟弟抓住我的手指,只听到一声“跳——”,他朝我的伤口啐了一口,然后小心翼翼地揉了揉。"姐姐,奶奶说唾液是药,可以消毒!"这时,坐在旁边的奶奶无奈地笑了笑,又摇摇头说:“你那流口水的哥哥对你真好!”我冲奶奶做了个笑脸。正在这时,站在旁边的客人都笑了。弟弟看到它时也傻傻地笑了。他站在桌子上吃饭,说:“你知道泰山,认识我,我是猴子大圣。他说,他做了猴子的动作,但他没有站稳,差点摔倒在地上。他的脸突然变红了,像一个大苹果。他很尴尬。这时,附近的客人都笑了,停止了交谈。弟弟看了看情况,又站在桌子上,好像他在用桌子当舞台。没想到,弟弟竟然用标准的东北方言来说获奖感言。弟弟假装高兴,说:“我来自农村。因为我喜欢唱歌,我站在星光大道的舞台上。我总是很开心。我希望每个人都能抓住我,悄悄地说我会请你吃猪肉炖粉条。那是小偷和小偷的味道。听着,当他说他很胖的时候,他还在呼吸。他说得越多,就越开心。他只听到掌声和欢呼声。他补充道:“今天是快乐的一天,因为我是来吃肉的,所以我们必须邀请我的妹妹。”我盯着他,但他笑了。我不好意思地站起来,给大家唱歌。就这样,我和哥哥忘记了吃饭,在舞台上互相呼应。他直到天黑才回家。
我多么希望时间永远在那一刻停止!
我哥哥今年八岁了。他的牛仔裤、一双耳朵、两只大眼睛和平头是他的标准形象。爷爷经常说“小淘气”这个绰号对他弟弟来说太合适了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。