大弟——“牙齿缺失”我的大弟有一双水汪汪的大眼睛,非常可爱,但美中不足的是他的鼻子有点扁,但他相当英俊。(哈哈)为什么大弟有“牙齿缺失”的绰号?当我们骑上下坡路准备冲下去时,大弟的自行车突然失灵了。说到玩,大弟正在追我,我赶紧跑了。从那以后,大弟的门牙已经长了七英里八英里,这是非常不规则的。我偷偷告诉大弟,“你最好照照镜子。”扔掉它们是不够的,但它是一个小麻烦制造者。
在我祖母的房子里,我有三个士兵,33,354 大弟,二弟和我的弟弟。
大弟——“牙齿缺失”
我的大弟有一双水汪汪的大眼睛,非常可爱,但美中不足的是他的鼻子有点扁,但他相当英俊。(哈哈)为什么大弟有“牙齿缺失”的绰号?让我们从去年开始。那天,当太阳很高的时候,我和他一起骑自行车。当我们骑上下坡路准备冲下去时,大弟的自行车突然失灵了。随着“砰”的一声,人们与汽车一起倒下了。我冲过去把他拉起来。我笑着说:“哈,你的门牙不见了。”他还没来得及说,我又补充道,“嘿,你的牙齿掉了也没关系,但很遗憾这两辆自行车很好!”说到玩,大弟正在追我,我赶紧跑了。从那以后,大弟的门牙已经长了七英里八英里,这是非常不规则的。这就是“牙齿缺失”这个昵称的由来。
二弟——“把戏”
我的二弟很可爱,有一双大眼睛和长长的睫毛,但是他的头发像鸟巢一样有点薄。为什么他有“古怪”的绰号?那是因为有一天,我去我奶奶家玩。我一进去,他就把我拖上楼。他拖着我说,“姐姐,多铎(哥哥的意思,他习惯称之为这个)正在睡觉。”我说,“睡觉的时候睡觉。不关我的事。”他歪着嘴说,“你刚跟我来。”说到这里,当他到达大弟的床边时,二弟去拿了一支黑色的水彩笔,跟大弟谈起了一只乌龟和他脸上的一些小东西。画完成后。二弟和我笑着叫醒了大弟。我偷偷告诉大弟,“你最好照照镜子。”大弟照了照镜子,问道:“是谁干的?”我接着说,“不是我干的。”当大弟看到二弟偷偷笑的时候,他追着二弟说,二弟的绰号“怪人”就是这样。
小弟——“捣蛋鬼”
我弟弟的小脸上有一双小眼睛。虽然很小,但他充满了天真和天真。他还表现出他的顽皮和顽皮。他白白胖了。为什么他被称为“麻烦制造者”?因为每次我去外婆开的商店,我都会看到我弟弟把一些零食扔在地上的橱柜里。扔掉它们是不够的,但它是一个小麻烦制造者。所以这就是他的绰号,
我的三个弟弟有他们自己的特点,但有一个共同的特点——淘气。作为他们的姐姐,我真的让他们又笑又哭!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。