在今天的音乐课上,我遇见了我一年级的哥哥。当我到达中央院子时,我没想到会有——名一年级学生聚集在一起。然而,毕竟是在学校,所以我不得不离开我的弟弟去二楼上音乐课。他今年三岁,属于一只老虎,所以他经常像老虎一样发出一些声音。他的脸胖乎乎的,像一个圆鸡蛋,他的嘴小而可爱。他还会像一只顽皮的小兔子一样跳上跳下。除非客人离开,否则他不会出来。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在今天的音乐课上,我遇见了我一年级的哥哥。因为我知道我能见到我的弟弟,所以当我看到一班的时候,我准备仔细寻找他。当我到达中央院子时,我没想到会有——名一年级学生聚集在一起。我在最外面的班级里仔细寻找我的弟弟。最后,我看到了我哥哥可爱的笑脸。原来,我的弟弟在我见到他之前就看见了我,所以我很高兴。我弟弟还在微笑,露出他的白牙。看着弟弟可爱的笑脸,我想起了他在家里的小聪明。我的弟弟过去常常在不知道我的坏形象的情况下,每次跑过去打开电视,然后用遥控器找到我最喜欢的“卡通”频道。每次我吃我喜欢的东西,我的弟弟总是拒绝抢我,总是吃一点,故意留给我更多。此外,我弟弟很聪明,从不和我吵架想到这些,我甚至舍不得我的弟弟。
然而,毕竟是在学校,所以我不得不离开我的弟弟去二楼上音乐课。我们到了二楼,弟弟和他的班级没有开始离开。我仔细寻找,发现我哥哥穿着一件灰色外套。我的弟弟正在回头找我,也许他想再见到我。想到这里,我的鼻子酸酸的,眼睛红红的。
我真的很想念我的哥哥。我会再看看我可爱的哥哥。
我有一个可爱又淘气的哥哥。他今年三岁,属于一只老虎,所以他经常像老虎一样发出一些声音。他的脸胖乎乎的,像一个圆鸡蛋,他的嘴小而可爱。
我弟弟很调皮,所以我偷偷给他起了一个有趣的绰号。猜猜看。那是“淘气的包”。我从来不那样叫我弟弟。如果他知道我给他起了这样一个绰号,我会很难过的。他必须打败我。
当我弟弟生气的时候,他会躺在地上大声哭,不管他在哪里。不管谁说他是谁,他都不听。当他的兄弟哭累了,他会停下来。当我弟弟高兴的时候,他会微笑,他的眼睛几乎眯成一条线。他还会像一只顽皮的小兔子一样跳上跳下。
我哥哥很胆小。只要房子里有外人,我弟弟就会躲在一个神秘的地方或者躲在我背后。除非客人离开,否则他不会出来。我想可能是因为那个陌生人。
看,这是我淘气的哥哥。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。