今天我一起床,妈妈就带我去王叔叔家玩。因此,我愉快地答应妈妈和她一起去。当我到达我哥哥家时,我非常失望。我在想,在他们家吹空调、看电视和吃冰淇淋会有多酷。只有一个风扇仍然很旧。阅读漫画书很好,更不用说这些了!他一直拿着沾满泥巴的衣服走在我身后,威胁我指责我。回到家里,我看见和他一起长大的胡某某也来了。但是她也不喜欢和他一起玩。他总是向别人抱怨,并且经常做错误的陈述。
今天我一起床,妈妈就带我去王叔叔家玩。我妈妈以为我会像昨天去冰冰家一样开心,但我根本不想去。因为,我讨厌他的儿子,也就是我的哥哥。他是个告密者。然而,去他们家玩他的玩具和看电视也很好。因此,我愉快地答应妈妈和她一起去。
当我到达我哥哥家时,我非常失望。我在想,在他们家吹空调、看电视和吃冰淇淋会有多酷。没想到,他们没有我想要的东西!只有一个风扇仍然很旧。如果你想玩玩具,人们没有!阅读漫画书很好,更不用说这些了!
我带我哥哥出去买。在路上,他自己跑了,不小心掉进了泥里,坚持要我把他推进去。我心想,除非我很笨,或者我吃饱了,否则我为什么要推你?他一直拿着沾满泥巴的衣服走在我身后,威胁我指责我。我对他说:你是不是太蠢了?想用这个把戏吓唬我。我一点也不害怕,因为你哥哥我和你一样大!
回到家里,我看见和他一起长大的胡某某也来了。但是她也不喜欢和他一起玩。他总是向别人抱怨,并且经常做错误的陈述。这就是为什么我和胡给他起了个绰号叫高壮坡。