我有一个弟弟,今年只有一岁半。他有一双又黑又亮的大眼睛,又白又胖。一天早上,我正在打字,我的小弟弟发现了。也许他认为用手敲门很有趣。屏幕上的符号引起了他的兴趣。当我发现时,他已经完成了他的使命。我必须一点一点地删除它。他只在电脑开机时工作。他带来了苹果、饼干、柿子蛋糕、饼干、香蕉和橘子,并和我交换了许多好吃的。最后,他终于吃了糖果。我很生气,故意拒绝和他一起玩。他既淘气又可爱。
我有一个弟弟,今年只有一岁半。他既淘气又可爱。他有一双又黑又亮的大眼睛,又白又胖。一笑起来,他就眯起眼睛,用他胖乎乎的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停。他很可爱。
小弟弟很聪明。一天早上,我正在打字,我的小弟弟发现了。他歪着头看了很久。也许他认为用手敲门很有趣。所以,当我没注意的时候,我悄悄地跑过来,用手按键盘。屏幕上的符号引起了他的兴趣。他只是用手一次按下它。当我发现时,他已经完成了他的使命。我必须一点一点地删除它。从那以后,他每天都来按键盘。然而,当电脑关闭时,你永远看不到他的影子。他只在电脑开机时工作。我别无选择,只能和他一起玩。唉,这个淘气又聪明的弟弟。
有时候,小弟弟会很笨!一天下午,我坐在阳光下的毯子上。我的小弟弟给我拿来一块糖,递给我。他干脆地说,“姐姐,把它拉开!”我没理他,抓起糖果的一边。我的小弟弟非常喜欢糖果。他抓住另一边,把它拉了出来,一边拉一边撅着嘴,反复说,“哦,不,不,不,不,不。”我不会放手的,我们两个姐妹只是拉起了河。他不能拖我,他的眼睛转动,他的心开始工作。他带来了苹果、饼干、柿子蛋糕、饼干、香蕉和橘子,并和我交换了许多好吃的。我当然很乐意和他做这笔交易。最后,他终于吃了糖果。
可爱的弟弟也很淘气。一天晚上,我的弟弟拿起一支彩色钢笔,在我的练习本上潦草地写了字。我很生气,故意拒绝和他一起玩。我画画的时候,他伸手去挠我的痒痒。我忍不住笑了,我没有生气。我正要去逗他,但是我的小弟弟咯咯地笑了,很快就跑了。
这是我的小弟弟。他既淘气又可爱。我非常喜欢他。