她有一头黑发,但总是戴着聚宝盆。那双水汪汪、会说话的眼睛又开始转动了。在高挺的鼻梁下,他的小嘴和粉红色的笑容显示出他洁白的牙齿。他那圆圆的小脸粉白相间。他增加了一点自然的童真和稚气,看起来很可爱。她太调皮了,每次和她一起去都会给我带来很多灾难。假期里,我去我姐姐家玩。我三步并作两步向她冲去。这个男孩太快了,以至于没有翻过身就冲到了后面的房间。“砰”的一声关上门,我称之为“门外双踢”。
她有一头黑发,但总是戴着聚宝盆。看!那双水汪汪、会说话的眼睛又开始转动了。他们一定在想什么坏主意。在高挺的鼻梁下,他的小嘴和粉红色的笑容显示出他洁白的牙齿。他那圆圆的小脸粉白相间。他增加了一点自然的童真和稚气,看起来很可爱。那是我妹妹。她太调皮了,每次和她一起去都会给我带来很多灾难。假期里,我去我姐姐家玩。当我进门时,我看见她滑稽的鬼笑。我盯着自己,但在我能反映出来之前,一只臭袜子从天上掉了下来,“啪”地一声落在了我的额头上。啊!我喊道,“欢迎你吗?”我看着那个小家伙快乐地在沙发上向前向后倾斜。我三步并作两步向她冲去。这个男孩太快了,以至于没有翻过身就冲到了后面的房间。“砰”的一声关上门,我称之为“门外双踢”。她在里面说,“姐姐,把门拉下来,打开。我半信半疑地伸出手,但是唉!“姐姐,你又被骗了。那是胶水。“突然,我感到头晕,气肿了。房间里只听见我歇斯底里地尖叫:“出来,小东西。我现在不会打你,不会打高。”我妹妹在房间里咯咯地笑个不停。四婶走过来让姐姐开门,但是地上的香蕉皮差点让她摔倒。我紧紧地抱着她。这时,妹妹看到她的戏差点让第四个女人遭罪。她立刻静了下来,低下头对着第四个女人,哭着说,“对不起,第四个女人。”但他转过脸,向我眨了眨眼睛,伸出舌头。上帝啊。这比变脸更美妙。姐姐,我真佩服你。你有如此好的表演天赋,以至于你不用去学校就能成为童星。虽然我妹妹很淘气,但她活泼开朗的朋友们也很喜欢她。不过,我妹妹还是希望你能改变这个淘气的性格,毕竟你是个女孩。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。