好吧,让我们抑制愤怒,停止批评她。让我向你介绍我可爱的丫丫妹妹。雅雅的家人在河北,她是河北人,你怎么说?雅雅就像河北白洋淀的风景一样简单、自然、可爱。雅雅的想象力非常丰富。有时,她美丽的遐想能迷醉所有在场的人。有一次,我和雅雅在廖阿姨家的阳台上看月亮。有时雅雅很安静,有时她像一个争强好胜的假小子。在下雪的日子里,丫丫异常兴奋。这个动作是同样的类型,非常得体。哈哈,我亲爱的雅雅,让我吻你!
看!这个小淘气又在捣乱了!你看,地上乱糟糟的,桌上的废纸成了一团。这些都是她的“杰作”。好吧,让我们抑制愤怒,停止批评她。让我向你介绍我可爱的丫丫妹妹。
一张充满稚气智慧的脸,白得像牛奶,有着两道浓浓的眉毛,一双水汪汪的、干净的、天真无邪的大眼睛,长长的睫毛,樱桃小嘴,红红的,看这个样子,每个人都想吻她,这个迷人的小家伙!
雅雅的家人在河北,她是河北人,你怎么说?雅雅就像河北白洋淀的风景一样简单、自然、可爱。雅雅的想象力非常丰富。有时,她美丽的遐想能迷醉所有在场的人。
有一次,我和雅雅在廖阿姨家的阳台上看月亮。那天晚上的月亮非常迷人。月光如水地照在她的脸上,让我感觉自己像一个小天使。我的记忆很深,因为她看月亮时很调皮,很安静。她如此盯着月亮,以至于其他人认为她想摘下来看看。她温柔地说:“李可妮,修女,看,月亮在哭泣,星星是她的眼泪。”一个五岁的孩子能说出如此富有诗意的话,我感到很震惊。孩子,这不容易!
有时雅雅很安静,有时她像一个争强好胜的假小子。
在下雪的日子里,丫丫异常兴奋。当她去院子里打雪仗时,她总能打败一些和她同龄的相信打雪仗的男孩。我在曾新的眼中看到了她的“战斗”。一个人突然趴着,突然跳起来,突然向左移动,突然向右走。就像一只打架的小猴子,我看见她蹲着,手里拿着一个雪球,把手一挥,雪球肯定会落在“敌人”身上。这个动作是同样的类型,非常得体。
读者们,你们一定也很喜欢这个小家伙。哈哈,我亲爱的雅雅,让我吻你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。