有一天,她不知道发生了什么事,拿了一把伞,把它放在房子里做了一个“野”帐篷。他的猫在里面,说他要进行野外生存训练。把她喜欢吃的东西放在雨伞下,让地板上堆满了零食。母亲威胁要打她。她说,“我想保护儿童的权利!”你是说气人吗?
我母亲上次出差时,带回了许多当地小吃。现在,我妹妹很开心。拿出一个小包,偷偷地嚼一会儿。我妈妈说,“来吧,包子,这些都是你的。留着它,慢慢吃,没人会抢你的!”
这时,她突然咽了口唾沫,用手擦了擦嘴,然后转过身说:“不,我没有吃!我不知道!”说完,他狡猾地笑了笑,跑开了。
星期六早上,我和姐姐被留在家里。我正在做作业。我听到有人一直在哼唱。抬头一看,是“可爱”的妹妹。她手里拿着一块碎石,坐在床上,来回摇晃着身体,嘴里嘟囔着什么。听了半天之后,我才明白。
“我的石头,你为什么这么早就离开了!当我独自一人时,我应该做什么?上帝,我太痛苦了!上帝,救救我!斯通,你是怎么到那里的?”
哈哈!原来她正在为这块石头举行追悼会!
这个淘气古怪的姐姐给了我们家太多的幸福。
"希晨,你想要一些水吗?”"你吃苹果吗?"" . "啊!我一到祖母家,祖母就像一台永远不会疲倦的机器一样不停地唠叨我。真讨厌!虽然我不喜欢奶奶的唠叨,但我仍然非常爱奶奶。
这个寒假,我妈妈会带我去我奶奶家一段时间。我既高兴又有点害怕。我很高兴能再次和哥哥小强一起玩一起玩。我害怕那个喋喋不休的机器,它永远不会疲倦。
中午我一到奶奶家,就和小强兄弟一起打球,“你们两个在家打球是不对的。你可以打碎东西。你应该在楼下玩。”听完奶奶的唠叨,我们只好抱着球,灰溜溜地跑下楼。我们下楼时,小强兄弟和我瞟了奶奶一眼,嘴里低声说道:“切,有什么大不了的?你的唠叨真烦人。我们会远离你,不被激怒,我们可以隐藏。”
我记得最清楚的是,有一次小强出去工作,以加强。我正在家里津津有味地看电视,却听到奶奶问我:“你想吃点东西吗?”"看电视经常会损害你的眼睛。"那时,虽然我听到了,但我还是很生气,因为她打扰我看电视,所以我忽略了她。看到我在一旁的想法,我的祖父笑着插话道:“不要打扰你祖母的唠叨,她是为你好。”听完爷爷的话,我心想,你们两个是一伙的!所以我一句话也没说,让他们唠叨。
瞧,谁能忍受这样的唠叨!虽然我不喜欢奶奶的唠叨,但我仍然非常爱奶奶。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。