然而,有一件事是我一生中最后悔的。6月29日是我们回到学校获取成绩的日子。我非常担心我不能进入一所好学校。老师站在操场上宣布我们的成绩。这个结果只能发给海外华人或一中的非政府组织。起初,我认为我是班上的好学生。这场风暴对我的父母来说既是一场“风暴”,对我的思想来说也是一场“风暴”。让这场“风暴”冲走我以前的骄傲!它每天都警告我,我的生活不会允许第二次错误。
时间总是像流水一样流逝。然而,也有许多过去的事情一直萦绕在我的脑海中。然而,有一件事是我一生中最后悔的。每当我静静地靠在窗户上,我就忍不住想起这件事。
我仍然记得那是我测验的一天,也是我最后悔的一天。那天,我一走出考场,就不由自主地流下了眼泪,因为我知道我这次考试考得不好,也知道我辜负了父母的期望。在我得到我的结果之前的几天里,我感到不安,就像15桶水,——。我记得当我参加考试时,我没有仔细检查试卷,所以我对我的老师和父母非常抱歉,因为他们在考试前告诉我,我必须仔细检查和仔细检查问题。我越想越后悔没有听他们的话。6月29日是我们回到学校获取成绩的日子。我非常担心我不能进入一所好学校。老师站在操场上宣布我们的成绩。看到我的朋友一个接一个取得好成绩,我越来越担心我的成绩。当老师看我的成绩时,我有一个不祥的预兆。我终于知道我的成绩是——314.58。这个结果只能发给海外华人或一中的非政府组织。现在我终于知道我有多穷了。起初,我认为我是班上的好学生。最初,我很穷。我只能要求父母给我15000元来学习。我的父母通过努力工作把我抚养成人,但是我用这个结果来回报我的父母。我对得起我的父母,更对得起我自己。要是我当时更努力一点,我就不用给这15000元了,但是没有残酷的现代社会。后来,我意识到我只能去东方中学或者更糟的其他学校。那时,我心里感到更加内疚。我得到结果的那天是晴朗的一天,但对我来说那是一个暴风雨的一天。这场风暴对我的父母来说既是一场“风暴”,对我的思想来说也是一场“风暴”。好吧,这次失败让我看清了自己,让我心里有了底线。让这场“风暴”冲走我以前的骄傲!
这是最让我后悔的事情。虽然已经过去很久了,但它仍然留在我的脑海里。我不能忘记那件事和我一生中最遗憾的一天!它每天都警告我,我的生活不会允许第二次错误。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。