现在还是春天,桑葚很少见,所以我得缠着妈妈给我买。我妈妈说它含有激素,我不能吃。我看着空空的桑葚盒子,摸了摸鼓鼓的肚子,打了个嗝。我看着空空的桑葚盒子,不知道说什么好。
生活是一条彩色的丝带,代表快乐、愤怒、悲伤和遗憾。我记得直到现在,我很后悔,从那以后我变了。
这是一个购物的好日子。我陪妈妈去大超市, 咸阳购物。我们逛了一圈又一圈。嘿,桑戈!我一眼就想吃的一盒黑色诱人的桑椹吸引了我的目光。现在还是春天,桑葚很少见,所以我得缠着妈妈给我买。我妈妈说它含有激素,我不能吃。我哭了,哭了,上吊了三次,让我妈妈无依无靠。我不得不摇摇头,给我买了一盒桑椹。然后我们逛了逛超市,买了许多日用品、蔬菜和水果,然后回家了。当我到家时,我妈妈走进厨房做饭。
嘿嘿。我当然吃了桑果,打开电视,打开了桑果,啊!美味。我边看电视边吃桑椹。真的很好吃。我沉浸在美味中。我咬了一口中国墨色的桑椹,嘴里充满了甜味。我粗鲁地把它扫了出去。一、二、三……全部完成了。我看着空空的桑葚盒子,摸了摸鼓鼓的肚子,打了个嗝。要是我能吃到它就好了,我对我的厨娘说,“妈妈,它很好吃。下次你能给我再买一盒吗?”妈妈说,“好吃吗?告诉你妈妈尝尝,如果真的很好吃,就给你买。”我看着空空的桑葚盒子,不知道说什么好。我没有给我妈妈留任何东西。这时我一句话也没说。妈妈出来说,“来吧,让妈妈尝一尝。”我看了看空盒子,又看了看我妈妈。我迫不及待地想钻进老鼠洞。母亲说,“你都吃完了吗?好吃吗?你还想吃吗?”我不敢看我母亲的眼睛,好像在她开始说话之前我就知道自私的代价。“你没有给我留下任何东西。”我母亲补充道,“现在都一样了。我怎样才能长大?”母亲扔下这句话,走进厨房。
我怎么会忘记我的母亲?为什么我这么自私?我进去向妈妈道歉,“妈妈,我错了。我以为你不喜欢吃东西。我一个人吃了他。下一次,下一次,我一定会留给你。”我妈妈说:“只有知道的孩子才会有更多的朋友。我妈妈不是因为没吃饭而生气,而是担心自己的享受。生活中有许多美好的事物。我们不能因为喜欢别人就忽视他们。儿子,桑葚可以再买,但你的分享心不能。”
我是多么自私。我不仅记得那天,而且从那天起也变了。无论我吃什么,我都必须给我的亲戚留下一份,而不仅仅是我的母亲。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。