没有永无止境的宴会。一连下了几天雨,房间几乎发霉了。太阳爬上树梢,放出它的光。迈出第一步,立即松了口气。幸运的是,水位很高,鸭子自己跑了回来。表哥堂哥今年也回到了她的家乡,但是现在我们都老了,我们的关系不如从前了。简而言之,我们毫无理由地感到疏远。今天,我们不再是当年的我们,而是在这片空旷的土地上,当年在家乡发生的一切都将成为最珍贵的记忆。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
没有永无止境的宴会。不管你的伴侣有多好,有时候你会关心他,说不出话来。
——题字
再次回到我的家乡。房子仍然是房子,山仍然是山,树仍然是树,但我总觉得有些东西变了。
一连下了几天雨,房间几乎发霉了。我看着我的长辈们打牌、打手机和做作业。我无聊死了。
日复一日,直到.
“咯,咯,咯……”窗外的公鸡又在扰乱梦了。翻个身继续睡觉。太阳爬上树梢,放出它的光。清晨的光线打在我的脸颊上,好温暖!光线驱散了黑暗,透过眼睑看着我。令人眼花缭乱。微微睁开眼睛,看了看周围的一切,停顿了一会儿,然后站了起来。雨声已经从我的耳朵里消失了。雨停了吗?去窗户那儿探查一下。哈哈,雨停了,去散步吧!
整个图像,走出房子,走向小路。迈出第一步,立即松了口气。当只有一个人能通过的时候,道路是狭窄的。我走到路上一个更宽的地方,停下来。我看着我面前的茶树,一大片深绿色进入了窗帘,我眼睛周围的肌肉逐渐放松。路边还有一条小河。我仍然记得以前,这条河的水位很高,但是现在水只有一点点,仍然有很多泥。温暖的阳光洒在我的身上,我不禁回忆起和堂哥,一起玩耍时,我不小心把一只鸭子吓到了河里。幸运的是,水位很高,鸭子自己跑了回来。
沿着这条路一直走,你可以看到一大片空地。在我11岁生日那天,我的表弟堂哥在那里给我做了一个泥饼来庆祝我的生日,因为我在家乡买不到真正的蛋糕。当时,我们在这块空地上玩得很开心。在那之后,我们也经常去那里玩。每次,我们都大笑起来。但是现在,只有我一个人站在这里。
沿着小路往回走,许多记忆涌上心头。那时,我不敢走大路。我姐姐走在我后面,告诉我不要害怕。这些话太客气了。终于结束了,压下我心中的悸动,走回房间,好像什么也没发生。
表哥堂哥今年也回到了她的家乡,但是现在我们都老了,我们的关系不如从前了。简而言之,我们毫无理由地感到疏远。虽然我们都住在同一个院子里,但我们并不经常见面,偶尔我们也会见面,我们三言两语就过去了。
今天,我们不再是当年的我们,而是在这片空旷的土地上,当年在家乡发生的一切都将成为最珍贵的记忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。