今天下午,天空晴朗,我们开车去草莓园摘草莓。他们中的一些人很成熟,露出了他们红色的小脸。小宝宝挑了不到20个,每个都有一个袋子。十分钟过去了,20分钟过去了,最后到达了草莓园。我下了车,走进了草莓园,但是看不到一颗草莓。它们是晶莹的红色和明亮的。草莓在绿色藤蔓和白色花朵的映衬下晶莹剔透。我咬了一口,甜果汁出来了。这个草莓花园给我带来了很多快乐,也将成为我美好的回忆。
今天下午,天空晴朗,我们开车去草莓园摘草莓。
我们来到草莓园。我们每个人都带了一个小篮子和一把剪刀,走进了花园。一眼望去,草莓像星星一样一点一点地落在绿色的大地上。一些人弯腰正忙着摘草莓。有些人低着头寻找“宝藏”。我想有草莓吗?小心翼翼地走近,发现有些草莓很顽皮,因为害怕被发现,藏在叶子下面。有些草莓刚刚长出来,是白色的。有些草莓半红半绿。他们中的一些人很成熟,露出了他们红色的小脸。
我选了一个又大又红的,轻轻地切下来,放在篮子里。我边走边摘。天气有点热,我大汗淋漓。我妈妈正忙着给我拍照,记录我所有的工作成果。我挑了很多,数了数,有90多个。小宝宝挑了不到20个,每个都有一个袋子。我们带着草莓高高兴兴地回家了。
这次我很高兴摘草莓!
我听说我妈妈今天带我去摘草莓了。我非常开心。因为我以前从来没有摘过草莓,所以我有点不耐烦,催促妈妈赶快离开。
“去摘草莓吧!”我父亲开车开得很快。我紧紧抓住窗户,迫不及待地想知道草莓是什么样子的。十分钟过去了,20分钟过去了,最后到达了草莓园。我下了车,走进了草莓园,但是看不到一颗草莓。我只看到一个白色塑料制成的小屋。我好奇地问妈妈,“没有草莓。你在挑什么?”我妈妈回答说:“别担心,先跟我来。”我跟着母亲走进白色的温室,那里的葡萄藤上长满了草莓。它们是晶莹的红色和明亮的。往下看,绿色的藤蔓上也长满了白花。草莓在绿色藤蔓和白色花朵的映衬下晶莹剔透。这真是一个美丽的场景。我们家开始摘草莓。至于我,我正在一个一个地品尝红色的小草莓。我摘下草莓,放进嘴里。我咬了一口,甜果汁出来了。我贪婪地吮吸着甘甜的果汁,嘴里塞满了它。
这个草莓花园给我带来了很多快乐,也将成为我美好的回忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。