我妈妈说她会带我去参加一个赠书活动,那里的生活就像一首歌。我和妈妈来到了城市广场。我妈妈给梅芷叔叔打电话,梅芷叔叔说,我马上回来。车里有三捆沉重的书。过了一会儿,小方阿姨推着梅芷叔叔到了。看到我的母亲、叔叔阿姨和梅芷叔叔还在那里忙碌,我不得不依依不舍地离开了。一天结束时,越来越多的孩子参加了我们的滑冰比赛。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我妈妈说她会带我去参加一个赠书活动,那里的生活就像一首歌。
一大早,我就开始准备,好不容易等到下午。
我和妈妈来到了城市广场。但是我没有看到梅芷叔叔的影子。我妈妈给梅芷叔叔打电话,梅芷叔叔说,我马上回来。果然,皮卡车没多久就到了。车里有三捆沉重的书。过了一会儿,小方阿姨推着梅芷叔叔到了。每个人都把书整齐地放在面对城市广场入口的花坛上。
我也在忙着帮助成年人,到处搬书。当有人来取书时,我又忙着把书递给他们,问:“你喜欢书吗?你喜欢读书吗?”
快到两点时,我的岳父来了,因为我要去小童先生那里画画。看到我的母亲、叔叔阿姨和梅芷叔叔还在那里忙碌,我不得不依依不舍地离开了。
这一天,我过得非常开心。
今天是国庆节。我的父母和我,还有我的好朋友明明,去大佛山森林公园玩。那里人山人海,非常热闹!
我和我的好朋友一直像鸟儿一样叽叽喳喳,一直蹦蹦跳跳地来到一片草地。从远处看,绿草是如此美丽!我在草地上发现了许多草蜢,所以我准备了瓶子去抓草蜢。突然,我看到一个非常美丽的草蜢从我身边飞过。我跳了下去,草蜢飞离开了。妈妈笑着说,“这个草蜢不是一个愚蠢的草蜢。你抓不到它。”我急忙让草蜢穿上奶奶的鞋子。草蜢一扑上去,奶奶就抓住了她。我抓了很多草蜢。他们都在瓶子里打架!
在湖边,我和明明钓了很多虾,然后心满意足地继续往前走。走,走,前面还有一个绿色的草坡。我们在草坡上看到了几片棕色的大树叶,所以我想到了一个坐在棕色树叶上的方法。当爸爸拖着我们的时候,我们就像坐在船上,沿着草坡滑下。我害怕从叶子上掉下来,我想玩。我看见叔叔和婶婶都停下来看我们玩。一天结束时,越来越多的孩子参加了我们的滑冰比赛。我们玩得很开心!
今天,我在这里玩得很开心,因为这里有太多的事情要做,我们都不想回家。下次我们会来这个地方玩!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。