王楠一边回答一边慷慨地走到宿舍中间。是夏绿烨,的声音,王楠反应迅速张开双臂,不停地“飞”。郭嘉妤继续唱着,王楠立即原地转了几圈,节奏很合拍。"让王楠跳天鹅舞。"夏绿烨的话一出口,孙君怡就笑着倒在了床上。
在练习基地,午休时间很长。午饭后,我们直到下午1: 30才上课,这样我们可以在宿舍好好休息和聊天。
饭后,我们女生聚在一起开会。赵芬建议:“我们正好有两个宿舍,可以进行两种不同的活动。我们可以去任何我们喜欢的地方。”听了这话,张敏大声说道,仿佛想起了什么:“啊,是的!去年的鬼故事很有趣。宿舍1208主要是讲鬼故事,1209可以用来唱歌。”
“嗯,是的,那些想听鬼故事的人跟我来。”赵芬刚说完话,郑华金的几个大胆的女孩就站起来把她带走了。我没有勇气,所以我留在1209宿舍参加唱歌。
1208宿舍的门很快关上了,窗帘拉了起来。想起来很可怕。让我们看看我们这边的活动。
曹雯君建议道:“我们让王楠上台即兴演唱。她的动作很有趣。我们见到他们一定很高兴。我们唱什么,王楠都会表演,如果我们不回应,就会受到惩罚。”
“没问题,我们开始吧。”王楠一边回答一边慷慨地走到宿舍中间。
“流星飞,带我飞……”是夏绿烨,的声音,王楠反应迅速张开双臂,不停地“飞”。
“龙,引擎轧嘣嘣……”郭嘉妤继续唱着,王楠立即原地转了几圈,节奏很合拍。
就在她激动地转身的时候,我突然抒情地唱道:“无数的眼泪,我哭了好几次……”现在,王楠没有反应,他的眼睛睁得大大的,嘴里不停地说:“啊?啊?”
“惩罚,惩罚!”我们齐声喊道。"让王楠跳天鹅舞。"夏绿烨的话一出口,孙君怡就笑着倒在了床上。
“很荣幸在王楠"看到我的天鹅舞。我们哼着天鹅舞曲。王楠踮起脚尖,摇晃着双臂,然后扭过头来。我们笑到肚子痛。
“啊,我说过一句话,如果哪首歌有这个词,就把它唱出来,一起唱,好了。第——天”提出了另一个想法。
"天空是一个连续的糖,即使它塌了."秦景芝唱道.
我很快就想起了另一首歌:"当第二天早晨破晓时,你能把我看大海的照片发给我吗?"
“现在是早晨,现在是早晨,地球又转了一圈。”郭嘉妤对唱道微笑
“Xi ——”曹雯君换了另一个词。
这下,王楠有点忙了。
“哈哈哈……”午餐休息以我们的笑声结束。
我们太开心了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。