这一刻,我真的累了,静静地看着天空像一颗闪亮的黑色宝石。突然,我有一个疑问:为什么天空中没有星星?现在我没有朋友陪我,为什么可爱的星星不理我,我只剩下孤独?当我悲伤和孤独的时候,我唯一的朋友是——眼泪。也许现在我真的很坚强,所以现在我甚至不能哭了。
虚伪这个词在我心里身上画了一道深深的伤疤,但在老师和好朋友——的安慰和鼓励下,伤口正在一点一点愈合,但是现在,你为什么仍然这样看着我,为什么我的评价是同一个词?我现在真的很累。我已经尽力了。你还是那样对待我。你一定要这么做吗?我真的不忍心,我不忍心就这样放弃,如果我就这样放弃,老师和那些在我难过的时候鼓励我的同学们会对我充满失望,放弃和不放弃这两个小精灵进行一场惨烈的战斗,现在他们两个都打得伤痕累累,但是他们拒绝放弃,不得不战斗,他们没有力气再躺下,他们只剩下最后一口气,有气无力地对我说:“你自己好好想想!”现在我厌倦了自己去想它,但是没有答案。生活中有许多选择。正确的选择是用灿烂的阳光欢迎你。错误的选择是给你一扇坚固的门。我的礼物心里真的很混乱。
现在我为这个选择疯狂,最初的梦想现在变得如此可怕。
最初我以为当我成为班长的时候,我会陷入一个快乐的梦里,充满了许多美好的东西:美丽的公主、甜蜜的糖果、可爱的精灵、精致的城堡、天真的笑脸我当班长的最初阶段确实是我所想的,但现在,它充满了可怕的东西:令人作呕的恶魔、有毒的女巫、令人陶醉的毒药、黑乌鸦;公主变成了一个邪恶的皇后,糖果变成了苦巧克力,灵魂变成了一只心狠手辣的蝴蝶,城堡变成了一个可怕的鬼屋,笑脸变成了可怕的笑脸我开始感到害怕,我想逃离这个梦,但我无法醒来。突然,远处释放出一束光。我一点一点地移动着脚步,慢慢地向灯光走去。当我走到灯的尽头时,我惊呆了!
有一个人,他是我的同学陈镇炜——。他就像童话中的王子,让我心里温暖起来。我摔倒时,他扶我起来。我立刻哭了。我开始悲伤地问他:“每个人都说我虚伪。我有朋友吗?”他坚定有力地说:“是的!”我好奇地问,“谁?”他笑着对我说,“我咳,哈哈”当我听到这句话时,我真的很开心,也很开心。我没想到在这个时候,还有人想成为我的朋友。我的眼泪突然变甜了。我被他带回到我以前的生活,但唯一缺少的是——笑声。因为那些可爱的精灵再也不能变回以前的样子,他们选择了自愿离开。一个小精灵飞到我的肩膀上,笑着说:"主人,不要难过,我们会永远记住你,你会永远是一个好主人!"虽然我现在回到了过去,但我似乎一点也不快乐,只留下孤独和悲伤。就这样,我靠在树下睡着了.
突然,一只鸟在窗户的栏杆上快乐地歌唱,把我吵醒了。当我第一眼看到这只鸟时,我愣住了:它就像我在梦里看到的精灵一样!我立刻跳下床,跑到窗前。这只鸟吓了一跳,飞走了。它振翅在蓝天中飞翔。我沉默了,因为我似乎从中理解了一些东西.
蓦然回首,我意识到我们身后的学生正在一点一点地割断我们的友谊,并且伤痕累累.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。