有人说生活中的幸福只是家庭的追求财万贯第一次遇到这样的答案是非常普遍和卑鄙的。我认为这只是对一种物质自由的追求。有些人的答案是在书海中游泳,成为自己生活的主人。这种生活方式也是我们不断追求的。让人向往的美丽。
曾经,我认为幸福是让自己变得优秀和杰出,然后有能力去追求自己想要的生活和看世界。然而,经历了一些事情后,我突然变得平静和明白:平淡、温暖,其实,生活给了我们最大的幸福。
你为什么这么说?因为我父母的爱真的支持了我。从我还是个孩子的时候,我就一直觉得自己不是一个生病的幸运女孩。我总是很生气,对生活很消极,觉得生活给了我一记耳光。我的家人和父母非常爱我,自然非常宠我,尤其是我的父母。他们只是普通的工人,但他们从零开始,用一只手给了我一个温暖的港湾。
我的父母尽力照顾我。从小学到现在的高中,我生病的母亲为了我放弃了她的事业,全心全意地照顾了我很多年。然而,我不知道什么时候开始,但任性任性的我把这深深的爱视为理所当然。回顾过去,总是有我发脾气和向他们扔东西的照片。然而,我的母亲只是看着我,眼睛红红的,一言不发。她虚弱的身体和疲惫的心默默地忍受着我不合理的烦恼。
我不开心。直到后来,我开始慢慢长大。时间真是最好的医生,它悄悄地滋润着我狂暴的心。我喜欢阅读,自然我从阅读中知道许多故事。我看到了山区贫困学生的生活,看到了一个孝顺母亲的女孩,看到了无数伟大的父母为他们的孩子所做的一切简单的话语温暖了我的心。我突然像梦一样醒来:原来,平淡是最好的幸福。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。