不是我没有爱过。我的爱受伤了,我喜欢放弃一切。我记得彼得和我不顾上帝的规定秘密相遇,并违反规定彼此相爱。最后,我们被诅咒变成了一朵花,我们再也不能相见。但至少我从未后悔爱上了他。人们难道不需要疯狂一次吗?为了爱情,彼得和我曾经疯狂过一次。
说实话,我真的很讨厌玉帝和王母,他们都是非常刻板的人,必须遵守所谓的天道。这些规则已经存在了数亿年,但他们仍然坚持这些规则。爱上他是我一生中最幸福的事。虽然我们不能相见,但彼岸的花开了一千年,落了一千年。花朵和叶子永远不会相遇。可以说,世界上最独特的花是彼岸的花。
事实上,我真的很想他,想让他看看我盛开风骚的样子。然而,我知道他看不见,就像我看不见他一样。我不知道爱上他有什么不好。我应该受到这样的惩罚。每次我盛开,我的思想会像蚂蚁一样吞噬我的心,眼泪会变成血,所以每次盛开,我都像血一样风骚。我是死亡的向导,指引着那些死去的灵魂。我也是善良和邪恶的。但在世人眼中,我代表死亡和不祥的象征。我笑了,笑得很灿烂。我真的邪恶吗?我也不知道答案。我只知道我是一个好人,因为天堂的规则。不,我不是一个好人。我是坏人吗?不,我也不是,那我是好还是坏?事实上,我不知道。
彼岸的花开了1000年,而花落了1000年。有些花看不到叶子,而叶生看不到花。花朵和叶子混合在一起。我仍然在三都河歌唱我的思想和怨恨,但更多的是我对爱情的依恋。彼岸的花语,不断等待的爱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。