他们随意打断老师的话,哗众取宠,坏习惯一个接一个地出现了。这些人的行为在平时被教官抓到,他们没有受到自私的惩罚。最多,他们被吓坏了,结束了。然而,就在游行临近的时候,这些人并没有压制他们的傲慢,而是变本加厉。然而,一个集体是不允许有这样的“失败”的,因为这些人会导致整个编队的混乱,这使得教官们的批评愤怒和愤怒,我不知道如何教好我们的团队。
“人们很难学习吗?难做的人容易,不做的人难!”这句话来自魏巍《为学》。它为我们解释了一个简单而复杂的事实,那就是,无论你做什么,如果你有一个正确的态度,你一定会得到一些东西。另一方面,如果你不改正你的态度,你会事半功倍,甚至遭受惨败。
最简单也是最近的例子是我们的军事训练。
开始的时候,我有一种好奇心,我非常愿意接受培训内容,自己动手实践。但是没过多久,那些“披着羊皮的狼”就展现出了它们的本来面目。他们无视教练的口令,在队伍中大声喧哗,不听劝阻。他们随意打断老师的话,哗众取宠,坏习惯一个接一个地出现了。这些人的行为在平时被教官抓到,他们没有受到自私的惩罚。最多,他们被吓坏了,结束了。然而,就在游行临近的时候,这些人并没有压制他们的傲慢,而是变本加厉。这激怒了教官,说如果他在表演中得到一个叉,他将"杀鸡取卵"。不管教练说什么,总之,在行军的时候,总会有态度不端正的人,笑着玩耍,不把它当成一回事。然而,一个集体是不允许有这样的“失败”的,因为这些人会导致整个编队的混乱,这使得教官们的批评愤怒和愤怒,我不知道如何教好我们的团队。
由于我们班在排练中最差的表现以及我们被叫去单独训练的事实,尽管我们的表现很出色,并且在第二天的正式演出中受到了很多观众的赞赏,但这仍然没能改变我们落后的局面。
因此,如果你想赢,你必须首先纠正你的态度,树立信心。你不能说你能做任何事。你必须有一个明确的目标,并努力实现它。那么你一定会成功,因为你已经改正了你的态度。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。