坐在轮椅上的霍金只有三个手指可以移动,但这位伟人扼住了命运的咽喉,用他坚强的笑容摆脱了痛苦,释放了想象的翅膀,最终成为了世界上的巨人《时间简史》。霍金走出痛苦,迎来了光明的明天,成为世界科学史上的一颗明星。
2011年受中国角色刘伟的影响,他小时候玩耍时被高压线击中,失去了双臂。从那以后,他迷失了方向,沉浸在痛苦中。然后他突然醒来:“我的生活只有两种方式,要么快速死去,要么精彩地活着!”年轻的刘伟迷上了游泳,并取得了优异的成绩。但是命运是不公平的。当他为奥运会做准备时,发现他病得很重,不能进行剧烈运动。这无疑对任何人都是一个巨大的打击,并将使人们立即崩溃。但是这个强壮的年轻人没有屈服,这是对努力工作的回报。他终于在维也纳金色大厅的舞台上表演了《梁祝》,展现了中国人的风采。刘伟走出痛苦,走向音乐之路上更美好的明天。
生活不可能一帆风顺,就像海上航行总是会遇到风浪一样。走出昨天的黑暗,因为明天会有阳光。
如果你很痛苦,那就离开它!打开未来之门,明天你会发现到处都是鲜花,阳光灿烂,鸟语花香。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。