《轻轻走向完美》是现代著名女作家毕淑敏专门为女性朋友写的一部优秀作品。它从女性的角度看世界,从女性的角度讲述女性的世界。“让生活慢慢变得完美”是阳光女性理论的核心理念。在我的工作和生活中,我也有同样的感受。阳光温暖。生活就像一个有窗户的房间。当你感到困惑时,打开窗户,让阳光洒进你的心里,温暖你的心。相反,如果你感到困惑和无助,但不要打开窗户,而是关上窗帘,躲在一个黑暗的房间里,这只会让你更加困惑,所以你只是推.
温柔地走向完美,做一个温暖的人。1997年年底,我成了一名普通的收费员。这是我梦想的开始,也是我成长的地方。虽然这项工作很小,但有很大的好处。从基本的礼仪和服务态度到思想政治和作风精神,我代表了一个高速的形象。每当我看到一辆车进入收费站,我都会感到害怕,害怕自己操作失误和车窗服务不到位,影响高速行驶的形象。当我越来越担心我的工作时,一位长者的真诚教导让我记忆犹新。“别担心,慢慢来。你年轻,没有什么工作经验。将来你会逐渐适应这份工作。”在那之后,在我的前任的帮助下,我逐渐掌握了我工作的要点,从微笑服务到军事行动,从家务到熟悉商业。在前线工作的两年半时间里,我从一个新手变成了精通业务的人,从一个年轻的梦想家变成了一个优秀的收费员。在年轻志愿者的旗帜下,在冬天,给司机一碗热姜汤和一碗热汤。夏天,司机会得到一杯凉绿豆汤和一杯凉绿豆汤。当遇到有困难的司机时,他们会尽力而为,慷慨解囊这只是一点一点的小事,但是在这个阳光明媚的位置,他们给车手留下了温暖的回忆。
慢慢走向完美,成为一个坚强的人。1999年9月,我的工作从前台转到了后台,成为一名办公室文员,负责秘书工作,我的梦想继续追寻。虽然工作地点是一样的,但当我开始适应不同前线岗位的职责时,难免会遇到一些困难。办公室工作看起来简单明了,但它考验一个人的细心和耐心。工作开始时的懒散心态使我不可避免地在工作中犯一些小错误。之后,在领导的耐心指导下,我理顺了工作程序,掌握了工作方法,提高了工作效率。从收发文件到协调日常工作,从整理数据到综合分析各种事务,我慢慢成长和提高。我一步一步地前进,逐渐成为一名合格的高速秘书。
温柔地走向完美,做一个有爱心的人。2014年12月21日,石安快车再次以全新的姿态迎接来自南方到北方的客人。她看起来像一个即将结婚的新娘,给人一种清新的感觉,宽敞干净的路面,无尽的首都道路。当你被允许疾驰时,你可以想象司机们的愉快心情。与此同时,我也开始了新的工作。我很高兴我能成为石安的一员,并为石安的成长和发展做出我微薄的贡献。在那里,高速的梦想是我的梦想,我的梦想是帮助高速诠释梦想!我们在平凡中奉献我们火热的青春,品味生活的酸甜苦辣。为了这种陶醉和骄傲,我们高速公路人把公路当成自己的家,默默地为高速公路奉献我们的青春和激情。因为我们是一片绿叶,一个光明而果实累累的未来!
在过去17年和17个晚上的高速工作中,我看到了那些努力工作、默默奉献的高速人。我感受到了坚守岗位、微笑的高速拼搏精神。我见证了高速公路的辉煌成就。让我们慢慢走向完美。为了高速的发展和壮大,让我们为更完美的高速明天贡献我们微薄的力量。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。