然而,她的好成绩取决于一个好的头脑。然而,它仍然在前10名和前20名,没有我姐姐那么差。而且,作为一个女孩,她姐姐的身材和外貌也非常漂亮和完美。有时候,这个姐姐真是完美到可怕。就像她的家庭不好,尽管她成绩很好。然而,这是最糟糕的。我不应该做的最后一件事就是被她影响并打击自己。大多数时候,我们不仅不在乎别人的眼睛,还应该尊重自己。开始前不要认输。
如果你不够聪明,你必须足够努力。我想我应该认识到现实。
从童年起,我姐姐就做得比我好。她总是一年级的第一名,而且总是有一个温柔的性格,这在任何地方都是优秀的。因此,我一直认为自己是一个不完美的人。
如果她努力工作,我就会认出她了。然而,她的好成绩取决于一个好的头脑。如果你不写作业,你可以参加前三次考试。如果你生病了,几个星期没去上学,你可以补上几天的课,进入前五名。对我来说,虽然我不太努力,但我从不不敢做作业或上课。然而,它仍然在前10名和前20名,没有我姐姐那么差。
而且,作为一个女孩,她姐姐的身材和外貌也非常漂亮和完美。有时候我真的不明白为什么我会变成这样。最重要的是,从我还是个孩子的时候起,我的抵抗力就一直很弱,而且体弱多病,但是我的姐姐身体状况也很好。班上有男生想取笑她,他们随时都会追她。如果他们从老师那里得到好成绩,他们会更容易相处。
有时候,这个姐姐真是完美到可怕。虽然我知道她也有她的困难。就像她的家庭不好,尽管她成绩很好。而且,总有一个小家伙欺负她,虽然不是我,但因为我脾气暴躁,所以在家里,没人敢欺负我。我不擅长面对陌生人。我只擅长在认识一个人后出口毒舌,把人撕成碎片。然而,这是最糟糕的。如果你没有好朋友,你也会让你身边的人不愿意和你交往。
因此,我很幸运也很不幸有这样一个妹妹。幸运的是,她可以帮助我学习功课,并且教我很多我不会的事情。事实上,她总是很乐意这样做。而且,正因为如此,我知道她真的很好,不是恶作剧。同样,有这样一个想法让我觉得自己更加渺小。
有一个完美的妹妹,一个聪明的妹妹,不是急于求成的时候。我不应该做的最后一件事就是被她影响并打击自己。我更应该做我自己。因为我不够聪明,所以我应该努力工作。如果我不够漂亮,不够苗条,我就不应该吃那么多垃圾食品,学会控制自己。大多数时候,抬头看别人,羡慕别人是没有用的。更重要的是你撞到了自己。我们必须走自己的路,而不是重复别人的路。每个人都有自己的天赋和幸福,没有必要去关心别人的生活。
大多数时候,我们不仅不在乎别人的眼睛,还应该尊重自己。开始前不要认输。没有什么可以将生活与生活相比。只有你对自己的生活是否满意,你才会在多年后后悔自己的开始。时间是宝贵的。也许她还在你看不到的地方努力工作,但你只是很难过。为什么你不像其他人一样聪明、美丽和迷人?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。