完美是每个人都渴望和追求的。有些人做到了,并获得了永生。困难使坚强的心变得完美。"困难使勇敢者不可战胜。"如果司马迁没有被折磨,但没有气馁,并在严重的屈辱下毅然重生,他怎么可能取得历史学家的独特表现和空白的《离骚》?困难是实现完美不可或缺的一部分。
完美是每个人都渴望和追求的。有些人做到了,并获得了永生。但是有些人不知道如何一生都保持完美。他们总是在玩弄美,但是美得让人无法理解。那么,我们如何才能变得完美呢?
困难使坚强的心变得完美。"困难使勇敢者不可战胜。"如果司马迁没有被折磨,但没有气馁,并在严重的屈辱下毅然重生,他怎么可能取得历史学家的独特表现和空白的《离骚》?你怎样才能达到心中的完美?困难放大了坚强的心。坚强的心能化解困难。困难是实现完美不可或缺的一部分。那些想要完美的人,请不要放弃这个不完美的困难。
坚持让坚持的人变得完美。“据说青山不放松,北风从任尔东"西南吹来。著名歌手张韶涵参加了20多次各种歌唱比赛,最终获得冠军。凭着她的坚持,她让我们知道了这个短小但却具有爆炸性的“电影娃娃”。我们看到了她的坚持,听到了她完美的歌唱,也记下了她的坚持。尽管岁月艰难,但它们也必须完美、持久、完美同行。
是平静,让超脱的人变得完美,“生活就像一杯茶一样淡,但有些人却能品尝到一种滋味”,“薄影横斜如水倾泻,暗香浮于黄昏”就是这种超脱的超脱,就是这种平淡中的美丽,让“梅妻鹤子”林和靖在平凡中成就完美。由于不愿意为五斗米鞠躬,他毅然辞去彭的职务,回到了农村。他高喊:“在采菊东篱下,我能看到南山自在”。我们似乎看到了一个悠闲的采菊者,一个冷静的陶渊明,一个非凡而优雅的完美诗人,他用平静的笔墨书写完美。
完美要求诚信重于美丽。拥有完整人生经历的司马迁,已经做到了。完全与自然互动的陶渊明和林和靖,也做到了。他们达到了完美,并“玩弄”了美。他们向我们展示了力量、坚持和超脱,也让我们明白什么是完美的。
渴望和追求完美的人!请带着困难,穿上执着的鞋子,带着平静的心去追求完美。我相信你会在不远的前方看到完美的绿灯。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。