绅士像水一样轻,他的爱随着年龄增长而加深。有了朋友,我们的生活会更有吸引力和丰富多彩。曾经,我认为小小的成功就是最大的成功。是我的朋友告诉我必须打败傲慢的士兵。不要被胜利冲昏头脑。战胜自己是最大的胜利。但是我不能忍受让艰难的友谊被自己抛弃。是我的朋友们教会我要宽容他人,并让我明白后退一步的原因。友谊是雨伞下的两个人物,桌子上的两对明亮的眼睛,理想土壤中的两朵小花,宏伟乐章上的两个音符。
绅士像水一样轻,他的爱随着年龄增长而加深。只有一个知心朋友。她将与你携手走过风雨飘摇的岁月,流动的青春和幸福的岁月。
朋友是让你成功的船只。当你孤独无助时,它们就是加油站。有了朋友,我们的生活会更有吸引力和丰富多彩。
曾经我以为,一个小小的挫折就是人生的全部沧桑,一声无奈的哭泣就是人生的全部苍凉。当我灰心丧气,没有信心再次抬起头来面对现实和挑战时,是我的朋友对我说:“失败并不意味着永久的失败。相信自己,总有希望,风雨过后阳光总在你身边……”是我的朋友给了我巨大的勇气。
曾经,我认为小小的成功就是最大的成功。我开始变得傲慢,不愿意努力工作。是我的朋友告诉我必须打败傲慢的士兵。不要被胜利冲昏头脑。战胜自己是最大的胜利。朋友让我学会克服自己的缺点,取得更大的成功。
曾经,我认为一个人的离开就是每个人的抛弃。在孤独的日子里,我和朋友一起散步。我的朋友告诉我:“人有喜怒哀乐,月亮有阴晴圆缺。即使全世界都忘记了你,至少我会永远支持你。”在无助的日子里,是我的朋友给了我无限的温暖。
曾经,我认为幸福只属于我自己分享。当我的朋友来找我时,我和他们分享了我的快乐。朋友增加了我几次快乐。朋友让我笑得更灿烂,生活得更好。
曾经,我认为痛苦只能由我自己来承受,但是当我的朋友微笑着向我伸出援助之手,并愿意与我分担痛苦时,我的心里感觉更好更甜蜜了。是我的朋友减轻了我的痛苦,让我不再伤感。
我曾经认为我最亲密的朋友是最完美的。然而,当我和朋友发生冲突时,我发现事实并不像我想象的那样。但是我不能忍受让艰难的友谊被自己抛弃。我选择了宽容。事实上,我非常不愿意。然而,如果一个人想找一个没有缺点的朋友,他一生中永远也不会想交朋友。是我的朋友们教会我要宽容他人,并让我明白后退一步的原因。
友谊是雨伞下的两个人物,桌子上的两对明亮的眼睛,理想土壤中的两朵小花,宏伟乐章上的两个音符。我亲密的朋友将和你一起走过你左手的青春和右手的岁月。无论你离地球有多远,无论你离天地有多远,我的朋友们一定会和你一起走过细雨霏霏的秋雨,走过漫漫长路,面对成功或失败的喜悦和悲伤,无论风风雨雨,早晚都会和你携手迎接下一个春天.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。