当我来到包干区,小雯和我认真清理。其他学生对我们的行为视而不见,笑着,开玩笑,打闹着,打闹着。然而,我和小雯已经习惯了六年。我们班每年都要竞选班干部,劳动委员会成员的职位都是空缺的。因此,我们从此建立了深厚的友谊,经常一起旅行。
突然,许多黄豆大小的雨滴从天而降,学生们像弦上的箭一样冲向教室。我无奈地叹了口气,说:“又是我们俩!”我转过头去看。果然,小雯没有离开。她看着我,笑了。也许,就在那时,我突然觉得她真的很美:高个子,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁和小小的嘴巴。她对我说:“你还是老样子,那么热爱劳动,负责任!”
我马上回答,“你也是!”
我一停止说话,我们就会微笑。
雨慢慢停了,我看见一个小同学在附近跑步。仔细一看,原来是孝义。我们班最小最漂亮的女孩带着小雯跑在我们前面就跑了。我想:也许老师问了她一些事情。我会清理干净然后走。小雯会和我一起回来。
寒冷的操场和寒冷的空气让我感到寒冷。平时,我梦想去上课的地方突然变得很可怕。突然,天下起了大雨。据估计,这不会停止。
在雨中,我看见一个拿着雨伞的女孩向我走来。
仔细看,原来是小雯!她回来了!她对我微笑着说,“我跑得太快了,以至于忘了拿雨伞。”
然后她拉着我的胳膊,举起雨伞,跑向教室。
教室里两个湿漉漉的人,脸上带着甜蜜的微笑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。