今年的国庆节,我终于轻松愉快地度过了“十大”。
今年的国庆节,我终于轻松愉快地度过了“十大”。一“七天。这七天,没有优秀的课程,没有额外的作业,没有这七天,你可以自由地做任何你喜欢的事情,你可以“在我的网站上做决定”,你可以.
10月1日早上,二姑爹开车来接我,然后和我的父母一起回家。两个小时后,我们安全到达了大冶的家乡。我一到家,就迫不及待地想见“小家伙”——小表弟。
我的小表弟很可爱。红脸,明亮的眼睛,小手小脚。头叫做小!只有我们有手掌大小!他不小,虽然只有9个月大,但看起来像一个1岁的孩子。
我特别喜欢和婴儿玩。所以,我和那个小家伙关系很好。据我所知,这家伙喜欢下棋。有一次,我把两盒围棋子放在床上,然后把小家伙放在床上。看,这个小家伙挥舞着双手,把棋子拉到他的怀里,然后抓起棋子,把它们放在象棋盒子里。就这样,重复了几次,小家伙嘴角上扬,开心地笑了。
小家伙不仅喜欢下棋,还喜欢吃上釉。
有一次,我们在吃釉料。这个小家伙看到我们都有食物,但是他没有。他如此焦虑,以至于他的五官都皱在一起了。我看见了,赶紧把一颗上釉的谷物放进嘴里。他嚼了几口,开心地笑了。就这样,他爱上了吃釉下彩。
这是我的小表弟。这是我的"十"?“一部分。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。