今天是“三八”妇女节。不,周先生不喜欢他花钱买的礼物,买花不能表达我的心。我告诉父母我的想法,并问他们是否同意。他们听了,欣然同意。当我到达周先生家的门口时,我敲了敲门。周先生打开门后,我说,“周,先生,祝你三八节快乐!”然后,我请父亲把花送给周先生。我父亲对周先生说了几句话后就离开了。周老师带着吊兰,仔细地看着他。
今天是“三八”妇女节。我想:周老师每天都想尽一切办法教我们很多知识。这很难也很累。为什么我不在今天的“三八”妇女节给周老师一份礼物呢?你想寄什么?买一朵花?不,周先生不喜欢他花钱买的礼物,买花不能表达我的心。否则,我会把我精心培育的吊兰交给老师。这样,我不仅可以表达我的感情,而且不用花钱。好,我们开始吧!
我告诉父母我的想法,并问他们是否同意。他们听了,欣然同意。我非常高兴,所以我让父亲带吊兰去周老师家。
当我到达周先生家的门口时,我敲了敲门。周先生打开门后,我说,“周,先生,祝你三八节快乐!”然后,我请父亲把花送给周先生。我父亲对周先生说了几句话后就离开了。
周老师带着吊兰,仔细地看着他。他笑着对我说:“你的花真漂亮!”我也笑了,紧张而害羞地说,“谢谢"先生
然后我和周先生把花放在花架上,摆好桌椅,聊了几句。过了很久,我该走了。周老师又给了我两片大青叶,让我回去把它们养大。我在谢谢遇到周老师后就回家了
虽然我不太擅长表达自己,但今天我借了这个吊兰来表达我对周老师的敬意。我希望当周老师累了的时候,能更容易地看到这个吊兰盆地
今天,我很开心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。