我记得那是一个五岁的生日,我很难忘记它!我记得那天是星期四,我必须每周和我的同学一起去上双碟的重点课程。下课后,我的同学孙浩天坚持要去我家玩。多么好的建议,谁能打谁不会同意,我当然欣然同意。带着所有这些猜测,我来到我的门口。接着是欢快的音乐。看,今天是5月16日。我兴奋地跳了起来。画完画后,我们开始用上手吃饭。我们的胡子开始比任何人的脸都多,啊!还是我输了,谁让我吃得更多?这个生日令人难忘!
我记得那是一个五岁的生日,我很难忘记它!
我记得那天是星期四,我必须每周和我的同学一起去上双碟的重点课程。下课后,我的同学孙浩天坚持要去我家玩。玩吧。多么好的建议,谁能打谁不会同意,我当然欣然同意。在回家的公共汽车上,我们说笑着,我们很快就到家了,但是家里的灯没有亮,我们对自己说:当有人在家的时候,怎么能关灯呢?妈妈和爸爸睡觉了吗?或者他们有什么事情要出去吗?带着所有这些猜测,我来到我的门口。打开门,推开,房间里一片漆黑,我找到了电灯开关,刚按下按钮,妈妈不知从哪里来的声音吓了我一“哆嗦”!接着是欢快的音乐。“妈妈,今天是星期几?”“你自己看看日历!”看,今天是5月16日。我记得,今天是我的生日!我兴奋地跳了起来。我和我的同学们先是吹蜡烛,许愿,然后打“蛋糕大战”,最后我们开始在彼此的脸上“画新年画”。画完画后,我们开始用上手吃饭。我们的胡子开始比任何人的脸都多,啊!还是我输了,谁让我吃得更多?
哦,天啊!这个生日令人难忘!快乐!