天空中有一声巨响。这声音非常清脆,就像炮弹落在刑场水泥地上的声音。又一道闪电使小房间变得苍白,不到一秒钟,黑暗又恢复了.
昨晚我睡得很早。我好久没这么累了。旅行后我睡着了。
没有梦想的生活很无聊,但也不太累。但是昨晚我做了一个梦,非常累。我梦见自己被一只狼追赶,然后逃命了。我遇到危险时被石头绊倒了。我醒了。
窗外有雨。因为下雨,时间很慢,时间很紧迫。雨点敲打着窗玻璃,发出有节奏的噪音。他们非常开心。他们把我从那个噩梦中救了出来。
他没有睡觉,从床上爬起来,但是看到窗外一闪而过的亮光,一个想法闪过他的脑海:打雷?为什么,已经是秋天了,秋天很少有雷雨,对吗?
天空中有一声巨响。这声音非常清脆,就像炮弹落在刑场水泥地上的声音。又一道闪电使小房间变得苍白,不到一秒钟,黑暗又恢复了.
看了看时间,已经是1: 30了,如果在平时,可能还没睡吧?然后,再次打开电脑。在QQ,号上,朋友们的头都是灰色的。让我们听听这首歌……然后把声音调到只有我能听到,然后悄悄地涉到床上。我不确定我是在听这首歌还是在听外面的雨。
“啪爸……”雨水滴落在我的心上,慢慢浸透了我的心,淹没了我的心。我明显感到一种压力,让我窒息,让我想咆哮这是愤怒,也是发泄。四面的墙都在向我移动和挤压.
事实证明,现实是另一场噩梦!
只有雷和雨是真实的,甚至音箱里的歌也是假的!
人们欺骗他人,他们自己和整个世界。
闪电给你一个严厉的警告。现实是噩梦的化身。不要逃避,不要责怪别人,不要幻想。今晚过后,我会忘记我在哪里,什么时候在。
我曾经对自己说:如果没有幻觉,生活就是干燥的。这不是生,而是死。生活就是生活,生活是嘴里的味道。这里的味道是指生活中的酸、甜、苦、涩。这就是生活。
说,可能在梦里被遗忘,也可能在梦里被说。既然是梦,一切都是假的。既然是假的,那就是欺骗和欺骗自己。
雨还在下,梦还会继续。闪电和雷声明天晚上不会再出现了。它不会再在我头上爆炸,因为我忘记了,或记得,欺骗了别人或我自己。它可能不会随雨而来,但它会随雨而去。
这首歌在墙上弹了回来,最后传到了我的耳朵里。我不知道我是否听到了。因为天还在下雨。
“啪嗒强烈地啪嗒啪嗒……”
一滴,两滴,三滴.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。