科学系很薄弱,我不禁担心复杂的几何问题。我没有要求任何东西,只是浅浅的微笑,它来自一个亲密朋友的内心。在秋叶中,你和我传递着花季的词藻,唱着绿色春天的歌。因此,秋叶成了你我之间的信件。例如,“9月6日,今天天气晴朗,一对鸟儿飞过。”年少轻狂,对失败绝望,消失在落叶中。从那以后,我的路充满了秋叶的芬芳,萦绕着快乐的歌声。爸爸斜靠在沙发上睡着了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在人生的道路上,无论我走到哪里,我都会想起我的父亲。在我心中,我的父亲是一个非常爱我的人。他在成长的道路上给了我他所有的快乐。虽然时间在他脸上留下了岁月的痕迹,但我仍然爱他。
在灯光下,你陪我勾画奋斗的足迹,唱着前进的歌。时针像其他人一样滴答作响,夜幕慢慢升起。日日夜夜,疲惫的身影总是这样伴随着我。辛苦了一天后,我仍然固执地熬夜学习。不知不觉中,我加快了我的笔的速度。我只觉得我写的不再是一个简单的数字符号,而是我父亲期待的心。我的心萦绕着我父亲的歌,伴我逆风前行。
在办公桌前,你带我穿过知识渊博的芳草地,唱着友谊之歌。时间飞逝,期末考试即将来临。科学系很薄弱,我不禁担心复杂的几何问题。你看到我不知所措。第二天,你递给我一份厚厚的数学作业。这几页纸有淡淡的墨水味。奇怪的是,你一直在课堂上专心听讲,那天却在课堂上睡着了。在期末考试中,我的数学成绩名列榜首,而你已经笑成了一朵快乐的花。
模糊地,像你的手一样,我把自己从困境中拉了出来。我没有要求任何东西,只是浅浅的微笑,它来自一个亲密朋友的内心。我们牵着手,走过知识的花园,萦绕着朋友的歌声,即使我们掉进了冰川和雪谷,我们也不会感到孤独。
在秋叶中,你和我传递着花季的词藻,唱着绿色春天的歌。秋天的西风很紧,叶飘零遍布大地,留给我的只有时间流逝的无限悲伤。你似乎已经洞悉了我的内心。一天,你递给我一片金色的落叶,上面写着你熟悉的字迹:“儿子,不要为逝去的一切而悲伤,珍惜现在。”我在想。因此,秋叶成了你我之间的信件。例如,“9月6日,今天天气晴朗,一对鸟儿飞过。”“9月7日,来吧!永远不要说死!”
年少轻狂,对失败绝望,消失在落叶中。从那以后,我的路充满了秋叶的芬芳,萦绕着快乐的歌声。
当数以千计的灯渐渐熄灭时,在这间明亮的房间里,我是唯一一个还在书山人海中忙着写作和游泳的人,但是我的耳朵被响亮的鼾声吵醒了。爸爸斜靠在沙发上睡着了。他嘴角挂着一丝微笑。我知道这是他对我的希望。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。