误解在人们中间是最常见的。误解就像一个无底的深渊。这样,误解开始蔓延,让你的生活充满了不公正和内疚。几年前发生的事情。结果是一个大包裹。顺便说一句,妈妈和爸爸一定是买了什么东西,不小心忘在这里了。数完之后,他用一种我不常见的怀疑的眼神看着我。妈妈被爸爸的话震撼了。我高兴地捡起钱,给了我的父亲。我原以为自己可以洗清罪名,但我无情的父亲始终相信他的判断是正确的。如果我想检查它,我必须交上来。
误解在人们中间是最常见的。误解就像一个无底的深渊。如果你不小心,你会掉进去的。这样,误解开始蔓延,让你的生活充满了不公正和内疚。它让你害怕你的亲戚和长辈。让你和你的好朋友成为敌人。误会开始了。你说过,这不太公平。这不公平,我也吃过一次亏。几年前发生的事情。
那天,我哼了一支曲子,跳回家,放下书包,准备坐在椅子上看书。“哦,椅子上有什么?”我喊道。我站起来看了看。结果是一个大包裹。好奇心驱使我拿起那个大包裹去看。我想:这个大包裹里有什么?我打开了,啊!有这么多钱,这不是开玩笑。顺便说一句,妈妈和爸爸一定是买了什么东西,不小心忘在这里了。我很快把大包裹原封不动地放回原处,像往常一样阅读。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,看着他们的样子,满面春风,一定有什么喜事,否则他们会这么高兴。他们一进来,就第一眼看到了那个大包裹。爸爸走过来,从椅子上拿起那个大包裹,数了数里面的钱。数完之后,他用一种我不常见的怀疑的眼神看着我。他拿起那个大包裹,又数了一遍。数完之后,他对我妈妈说:你认为有一张丢失的100元吗?“然后,我妈妈从我爸爸那里拿了钱,数了数。数完之后,她用同样的眼神看着我。我晕了,我的天,我成了他们心里的嫌疑犯。我从来没有从别人那里拿过任何东西。你们都知道,我曾经在我的房间里看到一张20元的照片。我没还给你吗?今天,你怎么怀疑自己的血肉?”i.我真的没有接受,真的真的没有接受。“我不知道是紧张还是什么,但我变得张口结舌。我从母亲那里拿了钱,仔细数了数。我希望我的父亲和母亲算错了,但是我怎么算都是900元钱呢?在这一刻,我真的不能洗自己后,跳进黄河寻找它,如果你找到它,你可以返回我的清白。因此,我开始寻找一个可以让我成为父母眼中的嫌疑犯,也可以偿还我无辜的100元钱的人这时,我父亲说:“她为什么这么小就偷东西,长大后还带着呢?”“她没拿,是吗?“妈妈说。”为什么不呢?你已经习惯了。”爸爸生气地说如果她接受了,就不会走得太远。”妈妈被爸爸的话震撼了。这是,我看了看床下,看,呵呵,原来在这里!我高兴地捡起钱,给了我的父亲。我原以为自己可以洗清罪名,但我无情的父亲始终相信他的判断是正确的。”也就是说,你拿走了。如果我想检查它,我必须交上来。“嗯,我真笨,竟然吃黄连——我说不出它有多苦。我想解释一下,但哪个父亲会相信呢?”出去,出去,我没有像你这样的女儿。“爸爸又打电话来了。我再也受不了了,飞快地跑出了房子。
你认为,当你被误解时,感觉如何?但是有一件事可以减轻你的忧虑,那就是日记。是的,它不会说话,但它是你生活中的好伙伴。试试这个方法,非常聪明!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。