学生们聚集在一起讨论老师对班上错误的人的批评。看到学生们正在谈论这件事,老师走过去询问情况。老师仍然不相信。“哦,那我看错他了。”在第二节语文课上,老师向同学a承认了自己的错误,当众表扬了他,批评了同学b。一场误会就这样被澄清了。老师也知道他不能再不分青红皂白地批评别人了。他必须更多地了解“群众”的情况。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
这是我们生活中常见的事情。你可以在任何时间任何地点看到一些人之间的一些小误会,就像在我们学校一样。有时候,这种误解也会发生在老师和同学之间.
在教室里,老师正在给我们上语文课。老师津津有味地谈论它,讲了很多。
这时,我不知道谁叫了一声:“老师!”老师还在嘴里说着话,但他的眼睛在寻找名望。是同学甲。他接着说,“老师,同学乙正在看《折纸战士》漫画书!”“谁让你打断我的演讲的?有什么规则吗?”老师看到那个同学打断了他,甚至没听到同学A说什么。他教他说。“但是……”“好的!让我们继续上课吧!”老师没有听同学A的借口,继续上课。学生一脸委屈,学生乙幸灾乐祸,学生甲做了个鬼脸,学生甲瞪了他一眼,继续听老师讲课。
“铃铃贝尔……”下课了。
学生们聚集在一起讨论老师对班上错误的人的批评。有人说,“老师为什么这样做?同学B显然错了!”有人说:“同学一个活该,谁让他管闲事!”
看到学生们正在谈论这件事,老师走过去询问情况。当学生们看见老师时,他们都跑了。一些不怕得罪老师的大胆学生说:“老师,你为什么在课堂上批评同学a?显然是同学b错了!”“同学B做了什么?我为什么要批评他?”“你没听到吗?同学B正在看漫画书。你不仅没有批评他,还批评了同学甲。同学甲对同学乙也有好处!”
“是这样吗?”老师仍然不相信。
“是的,是的。”旁边听的学生异口同声地说。
“哦,那我看错他了。”老师承认了错误。
在第二节语文课上,老师向同学a承认了自己的错误,当众表扬了他,批评了同学b。
一场误会就这样被澄清了。老师也知道他不能再不分青红皂白地批评别人了。他必须更多地了解“群众”的情况。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。