在一个宁静的月夜,只有几声昆虫的鸣叫。传说当流星到来时,许愿是非常精神的。也许,这是上天赐予的幸福。但它并不孤单,因为有许多钻石明星伴随着它。碰巧,天空中出现了一道亮光。接着,十几颗流星随着天空中开阔的人们的脚印飞驰而去。他们像几十匹强壮的马一样高声歌唱。天空不断发出低沉的声音,来到地球上祝福每一个人。这时,一颗明亮的流星在窗口划过小男孩的心。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在一个宁静的月夜,只有几声昆虫的鸣叫。我坐在阳台前,仰望天空。因为我听说今晚会有一颗流星。传说当流星到来时,许愿是非常精神的。也许,这是上天赐予的幸福。
在这个漆黑的夜晚,明亮的月亮像玉盘一样镶嵌在黑色的天空上。但它并不孤单,因为有许多钻石明星伴随着它。然而,我不是坐在这里看天上的明月。我只希望“天堂很快会变美”,让我看到期待已久的流星。
碰巧,天空中出现了一道亮光。光线越来越大,越来越亮。这时,我看到一只金色的时尚像一把金色的剑一样拖着它的长尾巴,划破天空,落到地上。这位“领袖”骄傲地划过天空。接着,十几颗流星随着天空中开阔的人们的脚印飞驰而去。他们像几十匹强壮的马一样高声歌唱。天空不断发出低沉的声音,来到地球上祝福每一个人。惊呆了,我想起了此时的愿望。我闭上眼睛,许了一个无声的愿望:1。生活是最基本的,我希望全家都健康;2.知识就是力量。我希望每次都能取得好成绩。在第三个愿望时,我停下了。我是在许一个更有意义的愿望吗?是的。我想要世界和平!
这时,一颗明亮的流星在窗口划过小男孩的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。