今天,让我们庆祝我们母亲的60岁生日,为国庆游行感到骄傲。六十年前的今天,毛泽东总统在陈楼庄严宣布,天安门: 中华人民共和国成立!这时候,所有的中国人立刻欢呼起来。他们欢呼:中国终于解放了!共产党万岁!中国!万岁
今天,由于革命烈士,我们生活在一个和平的时代。看,天安门广场的气势是多么壮观啊!我欣赏国旗卫队的风格。实话告诉你,我也是学校里的一名国旗警卫。然而,我们离天安门广场的国旗警卫仍然很远。当徒步旅行队穿过天安门广场时,它看起来是侧身、侧身和直的,都在一条线上。空气不得不让人刮目相看。然后是我国设计和制造的武器和设备:坦克、飞机、导弹、核武器等等都是新武器。当一排排武器通过天安门广场接受祖国和人民的检阅时,蓬勃向上的气势显示了我们祖国的强大。游行队伍穿过天安门铁塔的壮观景象让我想知道用什么词来形容我内心的激动。
我热爱我的祖国,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。